Bewertungen (1 027)

Marko(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub einfach perfekt...
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super, die Speisen sind sehr gut. Die Getränke könnten etwas günstiger angeboten werden, aber ansonsten ist alles TOP.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Absolute ruhige und sauber Anlage das Personal total nett und zu vorkommend. Essen super lecker und abwechslungsreich. Der Service am Strand war ebenfalls total super hier fehlt es an nichts
Gegenleistung erhalten
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Resort Anatara
Im Original noch schöner als auf den Bildern. Unfassbar freundliches und aufmerksames Personal. Für uns gib es keine Alternative zu diesem Resort. Extrem sauber.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel in der Toplage
Alles in einem ein gutes Familienhotel.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schön und erholsam
Das Anantara the Palm kann in jeder Beziehung empfohlen werden: Schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, grosszügiger Pool, toller, sauber Strand, gutes Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, riesengroßes Zimmer in ruhiger Lage, aber teure Snacks und Getränke
Ich kann es weiterempfehlen, man sollte aber offenbar auf ein neues Zimmer bestehen. Ansonsten bisher: uneingeschränkt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Hotel
Nach einem Hotelwechsel haben wir das Glück gehabt, dieses Hotel zu finden. Gerade zum Baden und entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Der Service ist herausragend. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die Auswahl der Restaurants dürfte für jeden Geschmack etwas offerieren. wir kommen gern wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Urlaub
Im Anantara bleiben keine Wünsche offen. Super Essen, sehr netter Service, schöne Anlage. Wir waren sehr zufrieden und würden. wiederkommen.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
1 Woche Dubai gutes Hotel
Na ja ein klein wenig müsste man schon mal renovieren . Aber im großem und ganzen hat es mir doch einen positiven Eindruck hinterlassen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familien Hotel mit ein paar Macken!! Mehr Schein als sein
Teilweise haben sie lange gebraucht um Nachzufüllen. Teilweise 30Minuten! Einige Mitarbeiter im Restaurant wirken sehr gelangweilt. Getränke zum Mittag / Abend hin einfach zu teuer!!! Pepsi Dose 8€