Bewertungen (1 027)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Anantara The Palm - Wir kommen wieder
Das war unser zweiter Aufenthalt in einem Anantara Hotel und wir kommen garantiert wieder - hierher und/oder in ein anderes Hotel der Gruppe.
Frank(66-70)Deutschland
Ein tolles Erlebnis mit vielseitigen Restaurants und komfortablen Zimmern
Tolles Hotel auf der Palme, mit sehr gutem Service, und tollen Lagunen Zimmern. Fünf verschiedenen Restaurants, alle in Halbpension inbegriffen. China-Restaurant, australisches Restaurant, mediterranes Restaurant, arabisches Restaurant und italienisches Restaurant. Es empfiehlt sich, alle Restaurants zu nutzen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Frau
Super schöne Anlage, tolle Lagune und Pool, weit auf der Palme, aber Shuttlebus zur Stadt, sehr schönes Zimmer mit hervorragendem Service, gutes Essen mit tollen Themen
Gudrun Heidi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!!!!
Sehr schönes Hotel für Paare oder auch Familien mit Kindern die Ruhe suchen da Abends nicht wirklich was los ist!! Schöne Pools und den schönsten Strandabschnitt !! Sehr gutes Essen!!!!
Mitch(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel.
Anlage etwas in die Jahre gekommen (Zimmer, Pool, Liegestühle) jedoch war das Personal sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Kinderfreundlichkeit wird hier gross geschrieben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Attraktive Lagunenzimmer und ein angenehmer Spa-Bereich.
Wirklich schönes Hotel mit 5 Restaurants in Halbpension zur täglichen Auswahl vorhanden (Asia, Italienisch, australisch, Arabisch u. Mediterran). Schöne Lagunenzimmer mit direktem Zugang und toller Spabereich.
Lara Katharina(19-25)Deutschland
Städtetrip und Strandurlaub in Dubai
Schön gestaltes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Shuttleservice zur Mall of the Emirates. In der Halbpension mit inbegriffen sind alle Restaurants auf dem Gelände. Große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Toller Ausblick vom Strand auf the Palm.
Anna Kopp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen für Familien und Paare
Eine tolle Anlage und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut. Die Lage sehr schön. Ein traumhafter Urlaub und ich empfehle das Hotel von Herzen gern weiter.
Mudar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung der Unterkunft bei Hotel und resort anan
Das hotel ist Preis-Leistung mäßig sehr gut. Essen war sehr asiatisch gerichtet, wir hätten gern mehr orientalisch oder Mittelmeerisch. Personal des Hotels sind sehr nett sehr sauber. Die Leute da haben unseres Zimmer 2mal aufgeräumt. Pool sehr sauber, Strand sehr sauber. Alles war fast wie erwartet. Ich kann das hotel nur empfehlen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum zweiten Mal im Anantara! Super
Das perfekte Hotel, für den perfekten Urlaub. Der Service ist erstklassig. Vom Check In, im Restaurant bis zum Check Out.