Bewertungen (1 027)

Rene Max(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
immer wieder
Bereits zum 3. Mal haben wir das Anantara Dubai besucht. Schöne Einrichtung, sehr gute Restaurants und freundliches Personal sind die Gründe dafür.
AnVi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit City-Touren
Sehr schöne Anlage mit Swimup Zimmern an der Lagune. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Matthias(56-60)Deutschland
Hervorragende Ausstattung und Service
Das Hotel ist hervorragend für einen Strandurlaub geeignet. Eine sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Service - Personal, riesige Pools, sehr schöner Strand. Lediglich die Getränke erschienen uns etwas überteuert. Für Ausflüge in die Stadt sollte man ca. 1 h Fahrzeit einplanen.
Renatofelix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit allem an einem Fleck. Super saubere Zimmer, schöne Pools, toller Strandbereich, gutes Essen und unglaublich freundliche Mitarbeiter. Vor allem Maria Fernanda und Aung waren so gut für uns da! Wir würden allein wegen den Mitarbeitern nochmals zurück ins gleiche Hotel gehen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Hotel
Ich habe bereits mehrere Urlaube im Anantara in Dubai verbracht und bin jedes Mal begeistert. Das Personal war/ ist durchweg aufmerksam, freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind großzügig, stilgerecht eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das Essen: hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet eine entspannte Atmosphäre – ideal zum…
Hans Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bezahlbarer Luxus
Super Service, freundliches und hilfsbereites Personal kombiniert mit erschwinglichen Luxus. Natürlich konnte man sehen, dass das hotel schon einige Jahre existiert, aber wirklich gestört hat das nicht.
Mario (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist in allen Bereichen hervorragend. Der direkte Poolzugang in die Lagune war toll.
RoccoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Luxus mit Kindern
Das Hotel ist super und auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Man genießt den Luxus ohne den Charakter einer Familienhotels. Es verläuft sich da die Anlage sehr groß ist. Jederzeit dann kostenfrei ein kleines Fahrzeug bestellt werden welches euch im Hotel zum gewünschten Ziel fährt. Die Lagune ist beheizt und ein Highlight. Diese ist 24/7 zugänglich und nachts sehr schön beleuchtet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bestes Hotel in Dubai
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient !!! Wir waren mit unserem Sohn jetzt 3 mal dort und der Aufenthalt war immer super !!!
Anna (36-40)Österreich
Super aber nicht zentral
Alles toll, nur die Lage sollte man berücksichtigen. Nach downtown Dubai dauert es 40-60 min. Nur wenn kein Verkehr 30 min.