Bewertungen (1 027)

Gabriela Christina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöser Traumurlaub in sehr gepflegter Anlage
Weitläufiges Hotel am Ende der "Palm Jumeirah", bestehend aus einzelnen Villas/Bungalows und zwei Hauptgebäuden. Die Anlage ist mit wunderschönen Pflanzen gesäumt. Es besteht die Möglichkeit, den Strand auf der Innenseite der Palm zu geniessen. Verpflegen kann man sich am Hauptbuffet oder wahlweise in drei verschiedenen Restaurants ohne Aufpreis, falls HP/VP gebucht. Dubai Downtown ist ca. 45 Minuten entfernt. Ideal für den Mix aus Relaxing und Sightseeing. Es gibt viele Gäste mit (Klein-)kindern, welche…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub im Warmen!
Wer einen tollen Familienurlaub erleben will , ist hier richtig . Das gesamte Personal ist einfach nur super ! Egal in welchem Bereich ! Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir würden es jedem Freund / Familienmitglied empfehlen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Keine 5 sterne mehr ,nlcht mehr empfehlenswert.
Ich war das 5mal dort und auch das letzte mal. Keine 5 Sterne Hotel mehr. Alles alt und kaputt. Die schönen Bilder täuschen. Wir haben mehrfach am frühen Morgen so gegen 7 Uhr auf dem weg zum Frühstück Ratten gesichtet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Essen und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen.
Wir schwärmen auch nach über einem Jahr noch immer über dieses Hotel. Das Essen und der Service waren einfach nur spitze. Ebenfalls das Preis-Leistungsverhältnis und natürlich das Ambiente. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Alla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Altes in die Jahre gekommes Hotel
Hotel leider sehr in die Jahre gekommen. Essen und Service sind gut! Zimmer abgelebt. Betten durchgelegen. Liegen am Strand das gleiche. Zimmer Upgrade für 2000€ für 10Nächte vor Ort genommen ( Lagunen Blick mit Swim Up) Dennoch Katastrophale! Hellhörig von allen Seiten. Positiv ist gesamtes Person sehr freundlich sowie Speisen in allen Restaurants in der Anlage sind gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Schöne Gartenanlage, alles gepflegt und sauber, viele Pools, schöner Strand direkt vor der Tür, toller Ausblick zu allen Seiten, nettes Personal.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr große weitläufige Anlage mit sehr schönen Zimmern und außergewöhnlichen Essen. Sehr große Poollandschaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strandurlaub auf Palme
Bei gebuchter Halbpension sind nur die Wasserspender kostenfrei. Alle durch den Kellner servierten Getränke müssen bezahlt werden.
DARIIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist nicht schlecht, es gibt viele Grünfl
Das Hotel ist nicht schlecht, es gibt viele Grünflächen, schöne und saubere Luft. Da es weit weg liegt, haben wir uns ein Auto gemietet und hatten keine Probleme, uns in der Stadt fortzubewegen. Das Essen ist gewöhnlich, manchmal nicht einmal sehr gut, ich wurde im Strandhaus von Lachs-Ceviche vergiftet. Das Wichtigste ist, dass unsere Bankkartendaten gestohlen wurden. Als wir am Strand waren, ließen wir die Karte in unserer Tasche, die Tasche lag auf dem Tisch. Die Karte war komplett neu und bis auf dieses Mal…
Carola Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vollstens zufrieden
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Polls und Strand, Freundliches Personal, super Essen. Hatte ein Zimmer mit eignenem Poolzugang, sehr vorteilhaft. Gerne wieder