Bewertungen (1 027)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dubai mit Enkelkind
Waren schon Januar 2022 hier zu zweit hatten diesmal einen Pool Aces room . Es war einfach nur spitze das Enkelkind und wir hatten die 10 Tage viel Spaß. Der Service war in allen Bereichen wie gewohnt Top.
Dino Christian(46-50)Deutschland
Schönes Hotel - keine 5 Sterne
Schönes Hotel- unserer Einschätzung nach etwas in die Jahre gekommen. Wir haben es eher als 4 Sterne Hotel erlebt. Man sollte genug Budget für Getränke (Flasche Sprudelwasser 10€) und Zuzahlungen bei den Themenrestaurants einplanen. Wir fanden den Lagunenpool sehr cool, der Sand am Strand war jedoch eher enttäuschend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
5 Sterne findet man hier nicht unbedingt
Tolle aber etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, mit schöner Umgebung, eigenem Strand und einer tollen Lagune. Bei klarem Wetter einen tollen Blick auf den Burj al Arab und Burj Khalifa. Sehr teure Getränkepreise im Hotel, eine Dose Pepsi kostet ca 6,50 € und eine Flasche Mineralwasser (0,75l) ca 12,00 €. Warmwasser gibt es im Zimmer leider nur begrenzt, nach ca 10 Minuten duschen wird das Wasser kalt und man muss dann ca 15 min warten. Nichtsdestotrotz ein tolles Hotel, aber nicht für diesen Preis.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Badeurlaub auf der Palme 🌴
Sauberes und gepflegte Resortanlage
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub in Dubai
Große Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Lagune. Absolut empfehlenswert. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Aperol 20€ was in meinen Augen doch etwas überteuert ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht ganz günstig aber absolut zu empfehlen
Suchtfaktor, hier stimmt einfach alles von der Auswahl der Restaurants bis zum schönen Zimmer mit Ausblick auf Dubai Skyline
Muammer(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Zimmer. Essen war auch gut. Etwas wenig Poolliegen.
olli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumwelt für anspruchsvolle Reisende
Anantara The Palm Dubai Resort bietet Luxus pur. Exquisite Zimmer, atemberaubender Blick auf den Palmenjumeirah, erstklassiger Service. Die kulinarischen Erlebnisse sind vielfältig, von gehobener internationaler Küche bis zu lokalen Aromen. Der Infinity-Pool und der private Strand versprechen Entspannung. Das Spa verwöhnt mit exklusiven Behandlungen. Einzigartige Atmosphäre und unaufdringlicher Luxus machen den Aufenthalt unvergesslich. Ein Traumziel für anspruchsvolle Reisende, die das Besondere suchen.
Stefan(41-45)Schweiz
Schöne Ferien im Anantara
Die Hotelkette Anantara kennen und schätzen wir bereits von unseren Thailand-Reisen. So waren wir sehr gespannt auf das Resort in Dubai. Der Hotelkomplex ist asiatisch Thematisiert und verfügt über eine riesen Poollandschaft. Unsere vorgängigen Wünsche bezüglich dem Zimmer wurden berücksichtigt. Alles in Allem war der Aufenthalt sehr schön. Besonders das Baden in der großen Poollandschaft hat unseren Kindern sehr gefallen. Teilweise war das Zimmer ein bisschen abgewohnt und die Anlage nicht immer top im Schuss.…
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gesamtpaket passt perfekt!
Wunderschöne Hotelanlage mit grosser Poolanlage, kurzem Weg zum Strand und vielen Aktivitätsmöglichkeiten (Wassersport, Sport allgemein, Aktivitäten für Kids). Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung (Steakhouse, Asiatisch, etc.). Grosses Hauptrestaurant (Buffet) mit verschiedenen Themenabenden (Food). Taxi und Shuttleservice vorhanden. Super nettes Personal. Sehr sauber.