Das im thailändischen Stil erbaute Anantara The Palm Dubai Resort mit einem ca 400 m langen Privatstrand auf der Palm Jumeirah, ist für Urlauber, die in erster Linie einen ruhigen Strandurlaub suchen, sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zur Lagune, würden wir sofort wieder nehmen.
Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Da mein Mann und ich nicht so gut Englisch können wurde uns aber immer sofort Hilfe angeboten. Auch bei der Anreise durften wir schon bald unser Zimmer beziehen.
Wir waren jetzt 19 mal in Dubai und haben immer Tolle Hotels gehabt
aber Dieses hat alle anderen bis Dato in den Schatten gestellt Tolle Zimmer
Super Essen gerne Kommen wir Wieder :)))
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Weihnachtsurlaub
Schön angelegte weitläufige Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer in der Nord-Residenz. Zimmer zur Straßenseite haben einen tollen Blick auf das Meer und den Burj al Arab und die Skyline. Dafür ist der Verkehrslärm von der Straße zu hören (Fenster nur 2fach verglast).
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das habe ich noch nie irgendwo so erlebt! Das ist 10* wert!
Frühstück und Abendessen sind gut- wenn man schon andere 5*-Hotels gesehen hat ist da noch leicht Luft nach oben, was die Auswahl und…