Bewertungen (1 027)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Frau
Großartige Hotelanlage mit perfektem Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Anlage sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Gute Lage mit toller Aussicht .
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannung in perfekter Lage
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichneten Spa - Malki. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Lage Mall of Emirates nur 20 min. entfernt. Sauber sehr gutes Essen und ruhig gelegen. Privatvilla herrlich mit direktem Strandzugang . War ein super entspannter Urlaub mit sehr guter An Unding zu Aktivitis.
Ari(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergessliche Zeit im Anantara
Sehr ruhig, familienfreundlich und nur ein paar Schrittte zum Meer. Alles im Thai-Stil aufgemacht, sehr hübsch. Anlage super gepflegt und sehr sauber. Strandtuch für die Liegen gibt es kostenfrei und auch täglich frisch. Duschen im Main-Pool Bereich um sich zwischendurch das Salzwasser abzubrausen. Das Meer ist schon arg salzig aber gut für die Haut ;))
Moos(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel
Garantiert einen erholsamen Aufenthalt in Dubai. Mega ist, dass die Pool Lagunen 24/7 benützt werden dürfen. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaftes Dubai
Traumhaftes hotel , im thailändischen Stil, internationales Essen, nettes Personal, Schöner Strand, Ruhig und schnell mit Shuttle in die Stadt
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ausgezeichneter Service und super angenehmes Ambiente. Mein Aufenthalt war uneingeschränkt positiv.
Absolut empfehlenswert, wenn man relaxen und abends ausgehen möchte. Mit Taxi kein Problem und erschwinglich.
Sanjai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundlich Hotel im Luxussegment - mit Einsc
Das Hotel ist im Luxus Bereich, wir kennen es seit fünf Jahren, bemerken aber, dass sich die Philosophie geändert hat. Die hohe Besteuerung von Genussmittel/Alkohol macht sich bemerkbar. Wer in ein solches Hotel fährt, kann sich sicher an der Poolbar auch ohne happy Hour Drinks leisten. Das eingeschränkte Angebot und bei happy hour 30% Nachlass anstatt Two Drinks for One ist nicht gastfreundlich. Meine Frau hat in einem Restaurant nachgefragt, anstatt eines Kindermenüs ein alternatives Hauptgericht für die Kinder…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Super Anlage, in bestem Zustand und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und wir hatten sehr gute Erfahrungen mit unseren kleinen Kinder.
Mel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel am Ende der Palme. Ruhige Lage, sehr schönes Ressort mit allen Annehmlichkeiten: saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, vielfältiges Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Uneingeschränkte Empfehlung.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Zum 3. Mal im Anantara und zum 3. Mal hervorragend! Service, Zimmer, Verpflegung und Strand- alles bestens. Nur zu empfehlen! Es werden alle Wünsche erfüllt. Danke an alle Mitarbeiter im Hotel!!!!