Große Anlage und sehr kinderfreundlich
Der Service war top
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch okay
Auch die Anlage von der Größe war super gepflegt
Etwas störend waren die Rundflüge von den Hubschraubern die permanent über die Anlage kreisten
Es waren genügend liegen im Poolbereich und am Strand verfügbar
Wir hatten ein Zimmer direkt an der Lagune. Sehr schön gelegen. Leider nicht ganz so sauber, Dh nur 5 Sterne. Das Essen war gut. Wir hatten für den Preis allerdings mehr erwartet. Dafür hat die Lagune alles gut gemacht. Hier war wenig los und wir hatten unsere Ruhe. Ist zu empfehlen.
Traumhotel in Dubai auf der Palme!
Es war ein unvergesslicher Urlaub vom feinsten. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Poolzugang und genossen es in vollen Zügen.
Der Strand war ein Traum und auch der Service sehr gut.
Das Essen war sehr vielfältig und äußerst schmackhaft, auch die weiteren Restaurants im Hotel hatten viel zu bieten. Sehr freundliches Personal und sehr kompetent und hilfsbereit.
Eine eindeutige Empfehlung!
Wir sind als 3 köpfige Familie in das Anantara The Palm Dubai Resort gereist.
Das Hotel befindet sich auf der äußersten Palme, weshalb man schon etwas länger benötigt, wenn man einen Ausflug machen möchte. Allein von der Palme herunterzufahren benötigt man mindestens 20 Minuten.
Im ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind überall super freundlich und hilfsbereit.
Die Getränkepreise sind jedoch völlig überzogen!
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig, wer etwas mehr Aktion…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top_Hotel in Dubai
Auch dieses Jahr waren wir wieder für 2 Wochen in dieser wunderschönen, grüne Hoteloase auf der Palm Jumeirah in Dubai. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt was natürlich auch an den vielen und sehr freundlichen Mitarbeitern/Innen lag. Besonders möchten wir einige mit Namen aufführen, wie z.B. Simon und sein Kochteam, Jalil, Ni Win, Vishnu, Shiyam,Jennet, Krishna, Malik ( Crescendo ), Kapil ( Bushmanns), Haymun ( Mekong ),Milan ( Housekeeping ) und Valts, Tharika, Indika,und natürlich Htwe.
Dank auch an alle…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
In die Jahre gekommen
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und Renovierung ein Fremdwort. Die Fliesen am Pool sind locker, Liegen aus Rattan langsam in Auflösung begriffen, Handtücher z. t. Ausgeblichen und ausgefranst,die Terrasse ohne Kissenüberzüge in der Haupreisezeit geschlossen, Reservierung der Restaurants nur ab 22 Uhr möglich, kam man spontan früher vorbei , waren Plätze frei.. die Zimmer in der Residence eher ohne Charme, ohne Föhn.. leider den Preis Nichtverstehen, auch wenn es Mitarbeiter gibt, die sehr freundlich und…