Bewertungen (1 027)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, besser geht es nicht!!
Das Hotel war für uns persönlich einwandfrei. Wir haben nichts zu bemängeln. Der Service ist 1. Klasse! Man bekam alles was man wollte und wurde auf Händen getragen. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und hat in jedem Restaurant unglaublich gut geschmeckt. Das hat sogar definitiv mehr wie 5 Sterne verdient. Natürlich sind die Getränke etwas höher, was jedoch für so ein 5 Sterne Hotel angemessen ist. Strand ist sehr schön und Pool ebenfalls. Die Zimmer sind sehr groß und immer tip top sauber. Wir hatten…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel im thailändischen Stil
Super Anatara Hotel auf der Palm Jumeirah - vorallem für die Liebhaber des thailändischen/asiatischen Stils ist das Hotel eine absolute Empfehlung .
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolle Anlage mit Schönheitsfehlern
Sehr schöne Anlage mit einigen Schönheitsfehlern, Apartments in die Jahre gekommen, teilweise abgewohnt, Zimmer zur Straße nicht gut isoliert. Getränke Preise komplett überteuert. Personal ist super freundlich. Halbpension sehr seht lecker.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Poolanlagen, hervorragender Gastronomie und gutem Service. Absolut empfehlenswert!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
5v Tage im Ananatara The Palm Dunai
Sehr schönes Hotel. Die Pool Villas mit direktem Wasserzugang sind hervorragend. Anantara hat weltweit einen hervorragenden Service.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage. Tolle Restaurants.
Tolles Hotel. Verschiedene Restaurants mit gutem Essen. Freundliches Personal. Tolle Poolanlage. Sehr zu empfehlen!!
Canberk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel zum wohlfühlen. Am besten wenn man nur Strand Urlaub möchte. Allgemein schön aufgebaut und man erreicht alles in kurzer Distanz.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafter Urlaub im Thai Stil
Wunderschönes Resort im Thai Stil direkt auf The Palm Dubai. Sehr weitläufige Anlage, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eher abgelegenes Hotel mit vielen Kindern
Grosse Hotelanlage mit Doppelstöckigen Wohneinheiten, was man selten in Dubai findet. Viele Kinder im Hotel. Essen am Abend war ausgezeichnet.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Keine 5 Sterne
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil wir Sonne, Strand und Meer wollten. Diese Kriterien wurden erfüllt. Wer allerdings Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier falsch. Das Hotel ist fest in osteuropäischer Hand. Dementsprechend ist der Lärmpegel am Strand und in allen öffentlichen Bereichen. Die technischen Errungenschaften, sprich Handy usw. werden lautstark in allen Bereichen vom jeweiligen Besitzer genutzt, egal ob der direkte Nachbar das hören möchte oder nicht. Dafür kann man allerdings das Hotel nicht…