Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • StrandEher abgelegenes Hotel mit vielen Kindern

Grosse Hotelanlage mit Doppelstöckigen Wohneinheiten, was man selten in Dubai findet. Viele Kinder im Hotel. Essen am Abend war ausgezeichnet.

• Zwar sehr sauberes und grosses Zimmer. Eher dunkel und sehr hellhörig.

• Gut
  • Grosses Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Jedoch sehr überfüllt an Personen. Abendessen durfte man in den verschiedenen Restaurants zu sich nehmen und a la Carte essen(war im HP mitinbegriffen) Reservationen der Restaurants müssen einfach früh genug getätigt werden.

• Gut
  • Roomservice kam zweimal am Tag. Auch die Auskunft im Hotel war gut.

• Gut
  • Eher ein weiten Weg bis nach Dubai City. Kann aber gut mit einer Taxifahrt von ca. 30Minuten erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, viele Grüße vom Anantara The Palm Dubai Resort! Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung schreiben. Ihr kostbares Feedback gibt uns einen Hinweis auf unsere Leistung und inspiriert uns, die Qualität unserer Arbeit zu verbessern. Ihr Feedback zu der sehr hohen Auslatung des Hotels wird selbstverständlich angenommen. Vielen Dank für all die positiven Bewertungen insgesamt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, James Hewitson General Manager