Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es war wirklich toll. Wir kamen in der Früh um 5 Uhr an und in unserem Zimmer erwartete uns schon ein Frühstück.
Die Zimmer waren absolut sauber und auch sehr groß. Die Betten waren auch bequem.
An den Pools war es auch sehr sauber. Man bekam auch ohne Probleme Liegen. Leider war das Wasser in den Pools ganz schön kalt (die Pools werden wohl nur bis April beheizt)
Das Essen war auch sehr gut. Man hat hier zwar vielleicht nicht so viel Auswahl, aber dafür schmeckt es sehr…
Etwas für Absolut Ruhesuchende mit wenig Anspruch!Sehr Minimalistische Austattung.Ausblick auf Die Technik und Konfiskaträume nicht sehr Ansprechend. Super kleiner Pools alles sehr MINIMAL!
Ein tolles Hotel mit viel Charme und Stil!
Ruhig gelegen am Rande der Wüste mit Blick zum Roten Meer!
Hier läuft nicht die Riesen Party aber das muß es auch nicht!!!
Relaxen und Ruhe finden das war unser Ziel und das haben wir erreicht!
Wir haben uns ins Ancient Sands verliebt und kommen sicher wieder!
Danke auch an Abanoub von der Rezeption!!Er wahr sehr nett und Hilfsbereit und Bitte lobt einmal Euer Küchenteam!!!Spitze!!
Danke für Eure tolle Gastfreundschaft!
Im Anschluss einer einwöchigen Nilkreuzfahrt waren wir eine Woche im Ancient Sands.
Unser Zimmer entpuppte sich als eine Suite; voll eingerichtete Küche mit Waschmaschine, Spülmaschine, Herd mit Backofen, Kühlschrank, Heißwasser-Gerät, Mikrowelle sowie entsprechenden Töpfen und Geschirr. Das alles hinter einer Marmortheke mit Hochstühlen. Ein Balkon mit Nachmittagssonne, großes Bad/WC mit begehbarer Dusche. Der Wohnbereich mit gemütlichem Sofa und Sessel. Sehr großzügig bemessene Betten ließen uns hervorragend…
Es ist ein sehr ruhiges Hotel ohne direkte Strandlage. Es gibt fünf Pools die alle sehr schön angelegt sind. Wir haben immer einen freien Platz gefunden. Exzellentes Essen mit großer Auswahl.
Wir , mitten 50, haben dort Anfang März 1 Woche Badeurlaub verbracht (wussten nicht welches Hotel)
Zimmer schön aufgeteilt, jedoch ist das Licht im Badezimmer, gerade am Spiegel, viel zu dunkel.
Im Restaurant und Terasse waren Müllbehälter angebracht. Man musste sich für den Abfall (z b. Butterdeckel) etwas einfallen lassen. Kaum Unterhaltung, nur die Bar. Dort war es aber kaum möglich, sich zu unterhalten (einzelne Musiker). Nachmittags haben wir uns immer im Pizza Cafe einen Cappuccino gegönnt. Im Pappbecher (5*…
Die Anlage ist architektonisch sehr schön. Wer viel Ruhe sucht ist hier richtig. Zimmer sehr groß und super ausgestattet. Getränkeauswahl keine 5 Sterne, habe ich schon viel besser erlebt. Essen zu den Hauptmahlzeiten gut. Eis oder Kuchen gab es am Nachmittag nicht.