Bewertungen (1 429)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weit weg vom Alltagsstress ...
Das Ancient Sands zieht einen mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre und einem einzigartigen Baustil in seinen Bann ... Bereits im letzten November haben wir dort eine sehr erholsame Woche verbracht. Durch eine Roulette-Buchung wußten wir nicht, wo wir in diesem November landen werden, und haben uns umso mehr gefreut, als man uns am Flughafen vor Ort sagte: sie werden diese Woche im herrlichen Ancient Sands verbringen :-)
Heike & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Ancient Sands ist mehr als einen Besuch wert.
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb von El Gouna. Das Hotel ist sehr schön angelegt überall sind Wasserbrunnen und kleine sehr gepflegte Gärten zu finden. Die Hotel ist flächenmäßig sehr groß es ist immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das Hotel hat 5 Pools von denen 3 sehr gut beheizt waren. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und die Liegen waren sehr bequem.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Vergleich zum Sheraton/Mövenpick unsere 1. Wahl
Das Hotel liegt etwas abseits von El-Gouna Zentrum (wobei sich "Zentrum" eher auf Marina bzw. Down-Town bezieht) Nach der ersten Zufahrt vom Flughafen aus ( ca. 40min) erscheint die Anlage sehr groß, was sich dann allerding in der Anlage relativiert, da viele Wohneinheiten an Privatpersonen verkauft/vermietet sind. Da die nicht immer anwesend sind, läuft alles in diesem Hotel sehr entspannt ab. Das Hotel ist von einem eigenem gepflegten 10 Loch Golfplatz und Lagunen umgeben.( Schnupperkurse für Anfänger werden…
Achim(51-55)Deutschland
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage super Service schöne Zimmer tolles Personal tolles Essen immer frisch gemacht strand etwas außerhalb auber gute Verbindung mit dem Hotel bus würden noch mal wieder kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastronomie max 3 Sterne, sonst war es gut.
Das Zimmer war schön. Die Klima funktionierte perfekt. Deutsches TV !!! Das Essen jedoch war nicht toll! Die Pools jedoch sehr schön, wenn auch nicht riesig.
Nathalie(36-40)Deutschland
Das erste Mal hier - aber nicht das letzte Mal
Einige Male haben wir unseren Urlaub bereits in El Gouna verbracht, doch für unseren vergangenen Aufenthalt haben wir uns das erste Mal für das Ancient Sands entschieden. Unseren Aufenthalt im November 2018 verbrachten wir in der – von FTI so genannten – Executive Suite. Unser Zimmer war extrem geräumig, modern und sauber. Die beiden modernen Räume sind komplett mit weißen großen Fliesen versehen, das Bad war sehr geschmackvoll und neben einer großzügigen Sitzecke hatten wir eine komplett ausgestattete Küche zur…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, in dem sehr ruhig gelegenen Hotel in El Gouna. Es ist perfekt für Leute die einfach nur entspannen wollen! Danke für den Aufenthalt, wir werden gerne wiederkommen.
Jörg & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war einfach ein toller Urlaub.
Die Zimmer sind groß und sauber . Super nettes Personal , sehr gutes Essen. Wir kommen nächste Jahr aufjedenfall wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Traumnote fast verpaßt...
...und das am letzten Abend, doch dazu später mehr. Waren im letzten Jahr schon da und es hat uns sehr gefallen , deshalb haben wir es wieder gebucht...und sicher nicht das letzte mal.Ansonsten siehe unten...Nun zu einem negativen Punkt. Freitags ist im Hotel orientalische Nacht ,welche in der Regel auf der Außenterasse statt findet...diesmal sagte man uns, das es im Zelt ( hier gibt es Shisha ...muß bezahlt werden ,ist ja auch o.k.) neben der Bar gemacht wird ...also gingen wir hin ( waren ca. 10 Personen )…
Nikolaj (19-25)Deutschland
El Gouna - ein Traum!
Das Hotel ist super schön und gepflegt! Vorallem die Menschen dort sind sehr Liebevoll. Der Animateur "Ali" vor Ort ist uns richtig ans Herz gewachsen, der war sehr zuvorkommend und hat uns super tolle Angebote für Partys und Ausflüge vorgeschlagen :-) nächstes Jahr sind wir wieder da!