Bewertungen (1 429)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für den Preis zu teuer
Nettes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Zu Zeit noch sehr leer hier. Keine Wartezeiten immer genügend liegen. Privatstrand mit shuttlebus erreichbar
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder ins Ancients
Immer wieder gerne ! Hotel ist mega. Animationsteam rund um Moe, Fero und shitos ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Die Fahrt mit dem hoteleigenen Bus zum tollen Strand von El Gouna dauert nur kurze Zeit
Tob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eslam
Sehr schönes Hotel für Golf, guter Zimmerservice, leider laute Baustelle nebenan mit Lärm und Staub, sonst aber gepflegt,
Leila(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Super Hotel mit schönem Ausblick. Die Animation ist immer gut gelaunt und jeden Abend gibt es eine tolle Show. Das Essen ist super und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hier hin in den Urlaub!!!!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr elegant gestaltet (Man könnte von „unaufdringlicher Eleganz“ sprechen.) Auch das Essen ist super lecker, und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommenden.
RuthDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
hakuna matata
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestens versorgt und umsorgt
Tolles Hotel, super Angebot an Pools! Tolles Personal, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Momentan eine Menge Bautätigkeit, aber uns hat das nicht gestört.
Kathrin aus Delmenhorst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Die Anreise war OK, der Transfer mit TUI hat etwas länger gedauert als normal, wir waren schon öfter dort mit anderen Reiseunternehmen, da dauerte es nur 45 min. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer großzügig und sauber, die Betten hervorragend. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, auch die Cocktails schmeckten. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Strand und die Pools sehr gepflegt und es sind genug Liegen vorhanden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lokalität und tolle Menschen. Perfekt so wie
Die Show und Animation ist unglaublich gut und schön. In dem Hotel Ancient Sands hier in Ägypten. Übrigens das Hotel ist richtig genial. Das Essen (Wow) ist ebenso super. Nicht zu vergessen die Hotelangestellten super. Wir waren in vielen Ländern, aber dies hier toppt alles. Animation von fero & moo und Mike ist genial. Jederzeit wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
17 x in Egypt. Das Hotel ist für uns das Beste!
Sehr freundlich. Super Essen. Gute Drinks. Sehr bemüht. Schöne Zimmer. TOP