Bewertungen (1 429)

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein ruhiger Urlaub in guter Atmosphäre
Ein kompaktes Hotel mit kleinen erfrischenden Pools.Hoteleigener schöner Strand ,mit Shuttlebus gut zu erreichen.Gepflegte Anlage mit schönen Zimmern.Das Personal war nett und zuvorkommend. Essen mit überschaubarer Auswahl,schmeckt sehr gut..
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste Erholung
Weitläufige, sehr saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Insbesondere Sony, der Chef-Animateur, verbreitet beste Laune. Wer ein paar Tage entspannen will, ist hier bestens aufgehoben.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vorsicht das Hotel wird gerade laut Renoviert
Hotel weit ab von Elgouna wird gerade umfangreich renoviert sehr laut und staubig,Wir waren sehr enttäuscht da wir ein 5 Sterne Hotel erwartet hatten.Leider ist es sehr in die Jahre gekommen ,weshalb jetzt auch sehr lange renoviert wird.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Urlaub im traumhaft schönen Hotel
Hier zählt Klasse statt Masse. Das Essen war sehr gut gewürzt und immer eine tolle Auswahl. Jeden Abend wird draußen auf Holzkohle gegrillt. Hierfür lässt man sich dann auch Zeit, dass das Fleisch super zart ist. War echt begeistert.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
SCHÖNES, RUHIGES HOTEL, wenn nicht Ferien sind
Habe das Hotel hauptsächlich wegen der schönen poolanlage gebucht. Der Pool ist schön groß und beheizt. Das Hotel hat ja mehrere Pools von denen 3 beheizt sind. Gestört hatten mich nur 2 Sachen. Heilig Abend hatte sich wirklich das ganze Personal vom Restaurant ganz grosse Mühe gegeben. Es gab schönes Essen und die Tische waren sehr schön zurechtgemacht. Zum Essen gab es aber live Musik die sehr laut war. Eine Unterhaltung mit anderen Leuten am Tisch war dadurch praktisch nicht möglich. Dazu hatte mich noch das…
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Hotel gut, All inklusive-Leistung könnte verbessert werden.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Wir waren vom 14.05.2024 bis 28.05.2024 im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es wird aber viel gebaut.Wir haben die 5 Pools ausprobiert, sind aber am Infinity Pool mit Poolbar hängen geblieben. 4 Sterne weil der Strand weiter weg ist und nur mit dem Schattelbus zu erreichen war. der Service war am Strand, sowie im Hotel sehr gut. Manko war, das Essen am Strand gabs aus einem Glas. Für ein 5 Sterne Hotel ist das ein no go.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Zimmer mit Poolblick und nettem Personal.
Bereits im Vorfeld war uns bekannt das es vor dem Hotel eine Baustelle gibt . Die Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen . Was eigentlich gar nicht geht , ist das man im Sommer zur Hochsaison den Hauptpool schliesst und dort Bauarbeiten durchführt .
Juli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Waren sehr Zufrieden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gute Animation. Wir kommen gerne wieder.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns das perfekte Hotel für einen Ägyptenurlaub
Was ich besonders hervorheben möchte ist die Freundlichkeit des gesamten Personal , also die wir kennengelernt haben . Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt, oft ich auf deutsch. Am Strand hat uns Mohamed immer eine Liege in der ersten Reihe gegeben, auch mal gesondert abgetrennten Bereich. Die Badetücher hat er auch immer auf die Liegen befestigt. Also mit dem Service waren wir rundherum zufrieden. Im Restaurant: Die Kellner waren stets freundlich haben uns immer schnell mit Getränken versorgt. Die junge…