Lanea (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen bald wieder und empfehlen es weiter

Gut

Das Ancient Sands ist ein wunderschönes Hotel, der Service ist sehr nett und das Essen lecker.Besonders die Animation war sehr toll, danke an Omar und Hassan

• Das Zimmer war wunderschön, wir hatten ein Doppelzimmer und es war alles vorhanden. Wir hatten zwei Einzelbetten,die sehr bequem waren. Auch das Bad war gut ausgestattet.

• Das Essen war sehr lecker, das Buffet war sehr abwechslungsreich und schön hin gerichtet. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm.

• Der Service war super nett. Bei Fragen oder Problemen wurde immer sofort geholfen.

• Die Lage ist sehr schön, da nicht direkt daneben andere Hotels sind. 10 Minuten vom Hotel entfernt ist die Marina und Downtown. Es ist wunderschön und der Strand ist ca 5-10 Minuten vom Hotel entfernt, es fährt mehrmals täglich ein Shuttle Bus.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Die Animation war super toll, morgens gab es Boccia, Dart, Stretching, Zumba und Wassergymnastik. Abends gab es verschiedene Shows (Tanzshow, lifesängerin,…). Besonders bedanken wollen wir uns bei den Animateuren Omar und Hassan. Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht und waren immer super nett und lustig. Bei Problemen und Fragen konnte man immer auf sie zukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lanea

Sehr geehrte Frau Lanea, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team