Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Anlage jedoch mit Baustellenanschluss

Schlecht

Für Golfspieler perfekte Lage... jedoch gibt es störenden Baustellenlärm je nachdem wo man sich in der Anlage aufhält oder das Zimmer liegt.

• Gute Größe und Design nur etwas abgewohnt. Eine Erklärung wie die Klimaanlage heizt wäre hilfreich gewesen

• Landestypisches Buffet, für jeden etwas dabei... das Frühstück ist vielfältig Das Angebot an der Bar ist ausbaufähig

• Sehr nettes Personal das versucht die Anliegen als Gast zu erfüllen.

• Eine sehr schöne Anlage, wer ans Meer möchte kann ein Shuttle an den Privatstrand nehmen. Die Anlage befindet umgeben von Lagune und Golfplatz

• Gut

Für Golfer wunderbar.... Andere Sportangebote haben haben wir nicht genutzt Das Spa und Massage ist empfehlenswert, der Beauty Salon ist abhängig von der Qualität der Mitarbeiter, diesmal leider enttäuschend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team