Bewertungen (1 429)

Karl-Heinz und Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
El Gouna das Angebot, die Sauberkeit
Super Anlage, Zimmer waren top, sehr gross es war alles dar was das Herz sich wünscht, Personal freundlich auch das Essen war sehr gut, alles zusammen wir kommen bestimmt noch einmal
Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, alle sind zu jeder Zeit immer sehr freundlich. Das Essen ist ausreichend aber immer lecker. Die Zimmer sind sehr groß, wir haben eine Familiensuite. Die Animation ist super, von Aqua Gym über Dart, Boccia usw. ist alles dabei. Es könnten noch mehr Snacks zwischendurch oder Knabbereien abends angeboten werden.
Koschi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung pur
Kann das Hotel nur weiterempfehlen ein sehr schönes hotel. Habe mich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer 1a nichts zu bemängeln. Und ein riesen großes Lob an den Chef Animateur Sony, du bist wirklich der beste.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Februar 2025
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen super lecker, das Personal sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sauber und ordentlich, das Fitnessstudio super gut ausgestattet. Man kann mit dem Tuck Tuck für 2€ schnell das Zentrum erreichen. Animation angenehm und lustig. Ein sehr schöner Urlaub in El Gouna
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super erholter und toller Urlaub!
Unser Aufenthalt in El Gouna war wunderschön und wir waren total begeistert. 5 schöne Pools mit genügend Liegemöglichkeiten. Ganz liebe Grüße an Krolos vom Main Pool Bar und den Life guard Jungs Mohamed und Taymor. Ein schöner Strand mit einem guten Shuttleservice. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Ein großes Dankeschön, geht an Shaaban, Mina, Hany und den Chef Mohamed. Magdy, sehr freundlich von der Mint bar. Und natürlich auch der Rest vom ganzen Team!! Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Das…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles sehr gut und immer eine Reise wert
Alles war sehr gut. Service, Zimmer, Hotel, das Abendprogramm, Tanzen, Essen. Besonders war das Entertainment Team Firo und Mo und Mo jeden Abend sehr gut. Immer Tolle Programme und einen guten Auftritt. Wir kommen gerne wieder. 17.02.2025
Michela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schöne Anlage, das Personal sehr zunehmend höflich versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir fühlen uns sehr wohl hier die Sterne sind bewertet fünf Sterne sehr zufrieden stellen. Wir haben sogar ein Apartment bekommen anstatt zwei Zimmer das Essen sehr lecker immer frisch, die Animation, Fero und moo lustig, nett, zuvorkommend, lustig Bemühen sich sehr , nicht sehr aufdringlich, wir fühlen uns sehr wohl und kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
Melli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ancient Sands - Willkommen in der Familie
Der Service im Ancient Sands ist wirklich einmalig. Man fühlt sich mehr als willkommen und wird als ein Teil der Familie behandelt, zumindest als den Teil, den man sehr gern um sich hat ;-) . Es wird immer versucht die Gästewünsche erfüllen zu können und Lösungen zu suchen falls es Probleme gibt. Das Personal ist super freundlich, hat stets ein Lächeln auf den Lippen, fragt nach ehrlichem Feedback und lernt gern Neues. Manche sprechen sehr gut Deutsch, was für uns nicht selbstverständlich ist. Das Essen ist von…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nice hotel
Tolles Essen, perfektes Personal. Moo, Fero und Meke haben während unseres Aufenthalts im Hotel für beste Unterhaltung gesorgt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal, die tollen Köche und die freundlichen Kellner. Der Reinigungsservice ist gut und freundlich. Das Hotel hat tolle Pools und eine tolle Aussicht. Ich liebe es hier.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub
Wir waren hier 11 Tage, es war unglaublich schön. Alles im Hotel war super. Die Angestellten sehr, sehr freundlich, lustig und haben einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich kann jedem dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Animationen mit Fero & Moo und Meke waren super und vorallem sehr lustig. Sie haben wirklich einen großartigen Job gemacht.