Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen! Die Sauberkeit ist gut. Probleme mit dem Magen/ Darm bekommt man hier nicht!
Die Pools sind toll und man bekommt immer irgendwo einen Platz!
Klare Empfehlung!
Wir sind das zweite Mal im Ancient Sands.
Das Essen ist frisch und lecker.
Die Animation ( Moo & Fero ) ist super , aber nicht aufdringlich 👌
Die Zimmer sind groß und sauber, der Strand unheimlich schön und wurden super von Hashem dort betreut☀️
Probiert auf jeden Fall das Dine Around aus , dann habt ihr einen guten Vergleich.
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Zum Erholen wenn man keinen Trubel möchte und trotzdem Unterhaltung bekommt.
Wir möchten einige Namen nennen ohne die Anderen Mitarbeiter weniger wertschätzen...wie gesagt wir sind/waren mit ALLEN sehr zufrieden. Hahim, Khadija, Shehata, Ahmed, Kirolos.
Allen auch den nicht namentlich genannten Angestellten vielen Dank. I
Nettes hotel, freundliches/ sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, gutes ausreichendes Buffet, zentrale Lage, sauberer Strand, Personal manchmal zu aufdringlich und beeinflussend , erstes mal in diesen Hotel, vielseitiges Amationprogramm
Ein super schönes Hotel zu relaxen. Das Personal ist sehr spaßig und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren das zweite Mal dort und würden sofort wieder hinfliegen 👌🥰
Die Mittarbeiter waren super lieb und einfach freundlich . Das delux zimmer ist ok . Das Essen war super gut . Sehr viel Auswahl und einfach klasse gemacht,immer viel verschiedenes. Am Abend gab es musik und Tänze mit Animateuren,die waren sehr sehr gut drauf und haben ihren job gut gemacht . Einfach klasse . Immer wieder gerne .
Super nettes Personal vor allen Martina die Gästebetreuung. Taymor der Lifeguard am Pool und Hashem der Lifeguard am Strand. Shuttle zum Strand hat gut funktioniert allerdings nur 1x pro Stunde. Baulärm vorhanden. Sehr kleine Pools. Wir waren über Weihnachten da war an dem Pool an dem man die meiste Sonne hatte kein Platz zu bekommen. Schade fand ich das das Hotel nichts gegen die Handtuch Reservierungen gemacht hat. Kann das Hotel empfehlen.
Ruhiges Hotel, mit tolle Pools, schöner Privatstrand, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, tolles Abendprogramm. Immer wieder komme ich sehr gerne hier her.