Das Hotel erfüllt komplett unsere Erwartungen. Man fühlt sich immer willkommen. Es liegt ruhig etwas außerhalb. Der Strand ist per Shuttle oder TukTuk schnell zu erreichen. Das Essen ist sehr schmackhaft und jeder kann hier etwas finden. Das Personal ist super freundlich und liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Nur zu empfehlen.
Ein tolles Hotel was alles hat um sich Rund um Wohl zu fühlen. Von der Ankunft bis zur Abreise ließt man ihnen jeden Wunsch von den Augen ab und was noch wichtiger ist, die Wünsche werden auch im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.
Wir waren für 1 Woche im Ancient Sands. Es war eine super entspannte Zeit, da auch wenig Urlauber da waren. Was uns gefreut hat, viele Deutsche :) Die Zimmer sind groß und modern. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Animation war nicht aufdringlich und hat sich auch für wenige Urlauber richtig Mühe gegeben und toll unterhalten
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage! Eine Auswahl an 5 Pools, leckeres Essen und ein tolles Personal. Zimmer groß und sauber. Für wenig Geld kann man mit dem TucTuc durch El Gouna fahren.
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Das Essen und auch das Personal waren einfach super. Danke an alle Mitarbeiter, die uns den schönen Urlaub ermöglicht haben.
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit exelentem Personal
Sehr aufmerksam 😁