Bewertungen (1 429)

RenaldoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ancient sands
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel alles super. Sehr freundliches Personal. Zimmer top. Animation sehr gut und unheimlich freundlich. Essen war gut. Spa sehr gut und angenehm.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Check Austria
Poolboy Tamyr ist der Beste Golfplatz ist sehenswert und toll gepflegt, leider wird im Moment gebaut und es ist relativ laut Die koche ist sehr gut und auch die Zimmer sehr sauber
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Immer wieder gerne Da wir hier schon letztes Jahr waren, fühlten wir uns sofort wohl und zufrieden. Leider wird im Hotelgelände und drumherum gebaut. Das war nicht so toll. (Baulärm und Staub vergeht).
BärbelDeutschland
Toller Urlaub
Die Animation Firo, Mo & Ali sind super, sowie jeder Kellner, Poolboy und das komplette Team. Die Zimmer sind super sauber. Das Essen ist immer sehr lecker und für alle was dabei. Vom Baustellenlärm bekommt man so gut wie nichts mit. Mal wieder ein toller erholsamer Urlaub. 🌴🌞🐠🏖🐚🐪🍹❤️
H.G.Deutschland
Hotel Ancient Sands Golf Resort
Im großen und ganzen können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet schnellen Service, das Zimmer war jedoch klein.
Das Hotel ist Spitze,ein Zimmerproblem wurde umgehend gelöst. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mahlzeiten sind superlecker. Animation Tram _feroo ,sli und mou_☀️💛💛💛💛 einsame Klasse. Kerstin und Edgar aus HST
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine Woche Erholung pur….
Ich war Anfang Dezember für eine Woche im Anciend Sands und habe mich gut erholt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Mir hat alles gut gefallen. Ägypten ist schon ein wenig speziell aber dieser Ägypten Urlaub war der beste seit Jahren. Danke an die Hotelmitarbeiter für die tolle Woche.
Carmen (51-55)Deutschland
Gute Hotel
Ich ist ein sehr angenehmes Hotel mit sehr sehr netten Personal und sehr toller Animation (fero und moo) Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das ist bei diesem netten Personal nebensächlich El Gouna ist sehr zu empfehlen…sehr ruhig und sehr schöne Restaurants
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel!!
Das schönste Hotel dass ich bis jetzt in Ägypten gesehen habe. Grosse, wunderschöne, moderne Zimmer. Sehr sauber und einwandfreie Ausstattung. Wird jeden Tag gereinigt und schön hergerichtet. Die Toilettenspülung funktionierte einmal nicht, die Klimaanlage funktionierte einmal nicht. Wurde aber sofort behoben. Die Pools sind sauber und man kann selber entscheiden ob man an einen ruhigen oder lieber etwas lauteren (mit Musik & Unterhaltung) möchte. Das Essen ist fantastisch. Nichts einzuwenden. Super gewürzt,…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes kleines ruhiges Hotel, zum Entspannen und
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort bestens aufgehoben, auf der Terrasse kann man beim kühlen Getränk die Sonnenuntergänge genießen