Gute Lage in El Gouna. Große, weitläufige und vor allem gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt zwar nicht direkt am Strand, aber stündlich fährt ein Shuttlebus zum hoteleigenem topgepflegten Sandstrand.
Das ist ein Hotel der gehobenen Spitzen Klasse. Die Zimmer sind ein Traum, der Service ist unerreichbar. Wir hatten Dine around und keine Küche in den anderen sehr bekannten Hotels kam auch nur annähernd an das Ancient Sands Golf Resort heran. Jeder Wunsch wurde vom Personal im Hotel oder auch am Meer sofort erledigt. 😎
Das Animations Team war sehr nett höflich und sehr gut gelaunt. Die Show war wirklich toll und abwechslungsreich . Das Team besteht aus Ali und Mo and firo.sie machen unter anderem botcha spielen darts machen Gymnastik, tanzen,singen ,stretching
Sehr zu empfehlen 🥰
Top Hotel in sehr guter Lage
Top Personal alles sehe sehr freundlich sehr tolle Lage
Animation ist Mega jeden Abend ein tolles Programm
Restaurant ist auch sehr zu empfehlen immer abwechslungsreiches Essen
Ist keiner aufdringlich
Hotel ist gut, Essen und Personal sehr freundlich. Zu wenige oder zu kleine Pools , Strand gut,bis auf Steine. Animation gut und hilfsbereit. Alles im allen ein schöner Urlaub, viele Mitarbeiter verstehen deutsch und Englisch. Alles sehr sauber. Geburtstag meiner Frau gab es ohne Aufforderung ein schönes Ständchen und Kuchen.
das Hotel ist eines der Schönsten in dem wir bis jetzt abgestiegen sind -der Empfang war sehr herzlich, der Service ist 5 Sterne, ebenso das Personal und auch das Essen ist jeden Tag abwechselnd-ebenfalls 5 Sterne -die Anlage, Zimmer und Housekeeping auch 5 Sterne -Strand ist ebenso schön wie die zahlreichen Pools -zum Schluss noch die Animation ist sehr herzlich und geben sich sehr viel Mühe-wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer groß und gemütlich, Personal sehr aufmerksam und Freundlich.
Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel war übersichtlich belegt und besonders am Abend wenig Gäste.
Aber Fero und Ali haben sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben um für Unterhaltung zu Sorgen