Ralf Konrad (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Hohes Preis-/Leistungsverhältnis, Entspannung pur

Sehr schöne große Hotelanlage mit 5 Pools, tolle Aussichten, auch für nicht Golfende geeignet. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten eine Juniorsuite, sehr groß mit 2 Balkonen. Gute Betten. An der einen oder anderen Stelle müssen doch auch mal Renovierungsarbeiten vorgenommen werden.

• Gut
  • Abwechselungsreiche Küche, für jeden ist etwas dabei, Themenabende kurzweilig.

• Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und kümmern sich sofort um die Anliegen. Besonders hervorzuheben sind der "Hotelambassador" Hussein, Karim von der Rezeption sowie unsere gute Seele für den Roomservice Achmed E.

• Gut
  • Toller Strandabschnitt, Jede Stunde kurzer Shuttle zum Strand, auch dort toller Service von den Mitarbeitern.

• Gut

Natürlich Golf, Fitnessraum sowie, wenn man mochte, moderate Animation am Hauptpool

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Ralf Konrad

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team