Thomas
Verreist als Freunde • Januar 2025
Rundum Sorglos Paket in der Sonne El Gounas

Die Region El Gouna ist short zu empfehlen und wohl die sicherste Region rund um Hurgahada. Es gibt einiges zu sehen, was mit dem Tok Tok für 1€ pro Person problemlos möglich und man muss das ganze Areal wirklich nicht verlassen um einen perfekten Urlaub zu haben. Das Ancient Sands ist neben dem Steifgenberger die erste Wahl vor Ort!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungreiches Essen mit Live Cooking und sehr freundlichen Kellnern! Dazu Themenbüffets die für 25€ extra gebucht werden können!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und kompetent

• Pool
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Drei Pools, inclusive Hauptpool sind bereits und dieser auch mit Getränken versorgt. Man wird natürlich auf Wellness und Ausflüge angesprochen, was aber nicht als unangenehm und penetrant empfunden wurde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Man wird per stündlichem Shuttle zu einem sehr gepflegter privaten Strandabschnitt, der auch noch zentral an der Abu Tag Marina liegt. Entgegen einiger Bewertungen werden dort auch alkoholische Getränke serviert und die Liegen Inch. Handtüchern und Windschutz nach persönlichen Wünschen platziert. Das ist Luxus pur

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf

Nachdem wir letztes Jahr im Sheraton mit unserer Golfgruppe waren, haben wir es diesmal vorgezogen das Ancient Sands zu buchen, da wir dort letztes Jahr schon gegolft haben und einen guten Eindruck hatte. Dieser hat sich bestätigt, Golfbahnen in Top Zustand, In drei Monaten sind neun weitere Bahnen fertig. Der Gym ebenfalls mit neusten Geräten ausgestattet

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team