Gutes und ruhiges Hotel , gutes Essen und ruhige Pools. Shuttle zum Strand ist kostenfrei und in die Downtown oder zum Hafen kostet ein TukTuk nichtmal 1 Euro pro Fahrt
Das Hotel und die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Der Service des gesamten Teams, egal ob Zimmer oder Küche oder Außenanlagen ist sehr gut. wir kommen jederzeit gerne wieder hierher.
Wir waren bereits das zweite Mal für zwei Wochen im Ancient Sands und hatten wieder eine gute Zeit dort. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt, stündlich fährt auch ein Shuttle. Wollen zu viele Gäste mitfahren, fährt der Shuttle zweimal. Der Hotel Strand ist am schönsten im El Gouna. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich, die Gerichte wiederholen sich wie in anderen Hotels auch wöchentlich. Man kann auch am Dine Around teilnehmen und wir waren bei Steigenberger. Das beste am Hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller, ruhiger Urlaub in einem tollen Hotel
Ein großes Lob an den Hotelmanager. Das Personal ist immer professionell und freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.
Der Shuttle zum Strand war zu den Hauptzeiten sehr voll.
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmer. Pools sind sehr sauber. Wenig Kinder. Es liegt etwas außerhalb von Downtown und nicht am Strand. Das Essen ist ok, aber nicht sehr vielseitig. Der Service war nur teilweise richtig gut.
Ansprechende und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und fleißigen Menschen. Leider ist der schöne Hotelstrand nur mit Schuttlebus zu erreichen, da etwas außerhalb gelegen.