Bewertungen (1 429)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super, super Location. Klasse Urlaub
Das gesamte Personal war sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Die Animationsleute waren sehr gut. Haben viel Freude verbreit. Die Anlage sehr sauber.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaub
Schönes, modernes Hotel. Anlage ist in Häusern und Villas unterteilt. Viele Pools zwischen den Häusern. Schöne Blumen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein tolles Hotel, sehr weitläufig mit mehreren Pools und auf mehrere Häuser aufgeteilt mit tollen Gartenanlagen. Das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit, das Essen super gut und umfangreich. Strand mit einem regelmäßigen Shuttle erreichbar.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder, wenn Baustelle/ Haus fertig ist
Sehr schönes Hotel. Waren das dritte Mal innerhalb eines Jahres dort. Leider z.Zt. eine große Baustelle direkt neben dem Hotel/Pool. Deshalb weichen wir die nächsten ein/zwei Male aus.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, zur Zeit zu viele Baustellen
schöne Hotelanlage, sauber, freundliches Personal, Toller Strand (Shuttleservice), schöne Pools mit Service, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir suchten Ruhe und hatten Baulärm.
Es gab Baulärm, da das Hotel erweitert wird. Am Pool war es sehr laut, da dort Schlitze für Leitungen für Überwachungskameras gefräst wurden, alles war voller Baustaub. Die Zimmer sind sehr hellhörig, durch die Verbindungstür hörte man die anderen Gäste. Wir bekamen jedoch sofort ein ruhigeres Zimmer ohne Verbindungstür. Das Zimmer war sehr groß, mit viel Staunöglichkeiten, auch für Koffer und sehr sauber. Das Bad war sehr großzügig. Die Pools waren sehr schön angelegt 3 davon beheizt. Das Essen war super, es…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
El Gouna - immer ein schöner Urlaub
Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Als ältere Alleinreisende wurde man zuvorkommend behandelt. Auch an der Rezeption hat man sich stets nach meinem Wohlergehen erkundigt und war mir bei den Medikamenten behilflich.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub: Gute Zimmer, gutes Essen und super Animation!
Es ist besser als erwartet..sogar eine Waschmaschine war dabei..jeden Tag frisches Wasser zu trinken....Klimaanlage...super tolles bequemes Bett...Wir haben nichts auszusetzen...Top!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, es stimmte alles!
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, sodass sich alle gut verteilen und es nirgends wirklich voll ist. Essen war sehr gut, der Strand, der zum Hotel gehört, war auch wirklich schön und ist durch ein kostenloses Shuttle erreichbar.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorsicht Baustelle !!!
Es gibt einige wirklich schöne Räume im Hotel . Leider gibt es aber auch einige Gebäude die total abgewohnt und Renovierungs bedürftig sind . Durch die Großbaustelle sind einige Bereiche sehr verstaubt und durch Baulärm nicht nutzbar . Keinesfalls 5 Sterne Standard !!!! Sehr gefallen hat uns der Shop von George . Dort wird man herzlich ( deutsch sprachig ) empfangen und zu nichts überredet . George bietet eine große Auswahl an Kleidung an, aber man bekommt auch viele tolle Produkte für die Gesundheit / Schönheit .…