Kurz und knapp… Anreisen, Ankommen, Entspannen!
Das gesamte Hotel inklusive der Angestellten ist ein wahr gewordener Traum! Die Zimmer, die Umgebung und das Essen lassen keine Wünsche offen!
Die beheizten Pools stechen neben der komplett gepflegten Innen- und Außenanlage von morgens bis abends hervor.
Das Personal, egal ob Reinigungskräfte, Servicekräfte im Hotel oder in der Außenanlage lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Yvonne, die Gästebetreuerin, ist zu jeder Zeit für die Gäste greifbar und kümmert sich…
Wir hatten ein Problem mit einem Zimmernachbarn. Dieses haben wir der Hotelleitung mitgeteilt. Ohne langes Zögern haben wir unkompliziert innerhalb einer Stunde ein anderes noch viel schöneres und größeres Zimmer in einem anderen Hotelflügel erhalten. Vielen Dank an Yvonne, die Hotelbetreuung.
Ein tolles Hotel mit vielen Vorzügen und einem ausgezeichneten Personal! Wir waren das zweite Mal hier und diesmal mit einem Kleinkind und sind begeistert von der Aufmerksamkeit des gesamten Personals uns gegenüber!
Sehr gut gelegen mit tollen Service.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Verschiedene pools zu verfügen und gute liege Auflagen . Strand war auch sehr schön ( Transfer mit Bus kostenlos )
Danke auch an den Hr Anwar / Lamba.
War stets bemüht uns schön und einfach zu machen
Das Hotel ist weitläufig mit einer schönen Aussicht zur Wüste, zur Stadt und zum roten Meer. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das professionellen und zuvorkommenden Personal ist einzigartig!