Erholsamer Familienurlaub
Die Anlage ist neu, weitläufig und sehr gepflegt. Sowohl Familien, als auch Paare finden in diesem Hotel Ruhe, Erholung aber auch etliche Freizeitangebote und ein hervorragendes Abendprogramm. Das Hotel war im August komplett ausgebucht, dennoch war es zu keinem Zeitpunkt des Tages ein Problem Liegen für die ganze Familie zu bekommen, sowohl am Pool, als auch am Strand. Es gibt viele verschiedene Poolanlagen, teils mit Meerwasser-einfach nur wunderschön. Auf der Rückseite des Hotels befinden sich viele…
Sehr zu empfehlen
Ich war sehr mit der Location zufrieden.
Die Aussicht ist super, das Essen war super.
Es gab eine Riesen Auswahl an glutenfreie Produkte, es konnte uns fast jeder Wunsch erfüllt werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Familienzimmer war etwas klein, aber das Essen war ausgezeichnet.
Schauinsel hat uns ein Deluxe Familienzimmer Verkauf was aber nichts mit einem Familienzimmer zu tun hat war ein Doppelzimmer mit auszieh Couch.. das Hotel uns dann am zweiten Tag ein größeres Zimmer gegeben.
Das Essen und Getränke sehr gut.
Die Anlage ist riesig es sind immer liegen da mehrere Strandabschnitte zur Verfügung stehen. Zu wenig Golfwagen.
Die rutschen ein Traum für Kinder.
Alles Top ausser Großbaustelle Akkra Hotel amStran
Ein Super Hotel in einer Bucht gelegen!!Leider stört massiv die Großbaustelle in der Bucht ü 16 Bereich !!! Ansonsten super Service und alles lecker auch die Getränke!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub an der Ägäis – Entspannung pur im Barut Anda
Traumhafter Urlaub an der Ägäis – Entspannung pur im Barut Anda
Wir verbrachten 9 wundervolle Tage im Barut Anda und können nur sagen: Es war ein absoluter Traumurlaub!
Schon bei der Ankunft spürten wir die besondere Atmosphäre – Ruhe, Sauberkeit und Herzlichkeit prägen dieses Hotel. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, und die Wasserqualität des Meeres, bestätigt durch zwei blaue Flaggen, war hervorragend. Auch die Luft war einfach einzigartig – klar und…
Hotelanlage und Personal top – aber Verbesserungen
Das Hotel überzeugt mit toller Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitern – großes Lob an das gesamte Team!
Leider war der Umgang mit berechtigter Kritik enttäuschend:
Wir wollten vorab ein Swim-Up-Zimmer reservieren, was laut Aussage nicht möglich war. Beim Check-in gab es keine Einführung oder Informationen über das Hotel.
Das größte Problem: Die Restaurantbuchung über die App funktioniert nicht zuverlässig – trotz Hinweis, dass man um Punkt 9:00 Uhr buchen soll, klappt es nicht. Erst nach meiner Beschwerde…
Wir waren zum 2 x mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Der Service war noch besser wie beim letzten mal.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend & sehr freundlich.
..............die Deutschkenntnisse haben sich verbessert :-)
Das Essen war wirklich sehr, sehr gut!!!!!!
Auch noch so kleine Probleme, wurden direkt bearbeitet und zu unseren Zufriedenheit umgesetzt.
Vielen Dank an das komplette Team für den schönen entspannten Urlaub.
Wir sehen uns wieder.