Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Sehr modern Personal bemüht aber wenig geschult Zimmer early Check in über 1 h Wartezeit Room Service sauber und freundlich Viele Kinder kleiner Strand, allse sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Empfehlung!
Bisher eines der tollsten Hotels in dem ich war. Service überall ist absolut top, das Essen (Halbpension) super.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein ideales Hotel um Strandferien mit einem Städteurlaub zu verbinden. Der Service war ausgezeichnet und das Zimmer im 13. Stock war zwar klein aber hatte eine wunderbare Aussicht auf den Strand und die Skyline.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu und architektonisch schön gestaltet. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Der Strand ist außerordentlich sauber. Wir haben immer einen Platz am Pool oder am Strand bekommen. Der Kinderspielplatz direkt am Strand war ebenfalls super!
Michel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
einfach nur PERFEKT !!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!! So ein Service habe ich bisher noch nie erlebt! Wir waren wirklich schon in vielen Ländern ( nur 5 Sterne Hotels) aber dieses Hotel hebt sich wirklich von der Masse ab. die Lage ist Top, die Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in Dubai, ausgezeichnete Lage
Frisches Essen, könnte abwechslungsreicher sein, aber es ist für jeden dennoch etwas dabei.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
super Lage & Preisleistung
Tolle Lage auf der Palm und doch ist man schnell überall, da das Hotel auf dem Stamm der Palm liegt. eines der Besten Frühstückbuffets die ich je gesehen habe, mit frisch gebackenen Brot etc. Pool und Strand OK nichts besonderes. Service wie überall in Dubai top.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren rund um zufrieden.
Essen war super, Service super freundlich und hilfsbereit. Hotel war im allgemeinen ein Träumchen. Zimmer waren immer sauber.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist zu empfehlen!
Sehr schönes, modernes Hotel mit guter Lage auf der Palmeninsel. Absolut zu empfehlen. Am Strand sind sehr viele Liegen mit Sonnenschirm - auch sauber. Die Angestellten sind alle sehr bemüht alles sauber zu halten. Das einzige Manko: wir waren im August (eigentlich weniger Leute wegen der Hitze), allerdings haben wir öfter keine Liege am Pool bekommen weil alles besetzt war, bzw. sind viel zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Wenn man eine Liege bekommen hat, war die zu 99 % ohne Sonnenschirm, da die anderen alle…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht berauschend
Hotel nicht so schlecht, aber siehe Details. Polster am Strand auf den Liegestühlen dreckig und fleckig. Grauenhaft. Max. 3 Sterne Hotelniveau.