Sehr modern
Personal bemüht aber wenig geschult
Zimmer early Check in über 1 h Wartezeit
Room Service sauber und freundlich
Viele Kinder kleiner Strand, allse sehr sauber und gepflegt.
Ein ideales Hotel um Strandferien mit einem Städteurlaub zu verbinden. Der Service war ausgezeichnet und das Zimmer im 13. Stock war zwar klein aber hatte eine wunderbare Aussicht auf den Strand und die Skyline.
Das Hotel ist noch sehr neu und architektonisch schön gestaltet.
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Der Strand ist außerordentlich sauber. Wir haben immer einen Platz am Pool oder am Strand bekommen. Der Kinderspielplatz direkt am Strand war ebenfalls super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
einfach nur PERFEKT !!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!! So ein Service habe ich bisher noch nie erlebt! Wir waren wirklich schon in vielen Ländern ( nur 5 Sterne Hotels) aber dieses Hotel hebt sich wirklich von der Masse ab.
die Lage ist Top, die Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch.
Tolle Lage auf der Palm und doch ist man schnell überall, da das Hotel auf dem Stamm der Palm liegt. eines der Besten Frühstückbuffets die ich je gesehen habe, mit frisch gebackenen Brot etc. Pool und Strand OK nichts besonderes. Service wie überall in Dubai top.
Sehr schönes, modernes Hotel mit guter Lage auf der Palmeninsel.
Absolut zu empfehlen. Am Strand sind sehr viele Liegen mit Sonnenschirm - auch sauber. Die Angestellten sind alle sehr bemüht alles sauber zu halten.
Das einzige Manko: wir waren im August (eigentlich weniger Leute wegen der Hitze), allerdings haben wir öfter keine Liege am Pool bekommen weil alles besetzt war, bzw. sind viel zu wenig Sonnenschirme vorhanden.
Wenn man eine Liege bekommen hat, war die zu 99 % ohne Sonnenschirm, da die anderen alle…