Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen.
Das Gesamtpaket war einwandfrei, wir haben uns im Andaz sehr wohl gefühlt, der Aufenthalt war eine runde Sache.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Ich werden wieder buche
Schönes Hotel, Pool und Strand immer sauber und genug Liegen.
Mitarbeiter dirchgehend extrem freundlich.
Das Beste essen das ich je in Buffetform geniessen durfte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Super Hotel, mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Zudem wird das Hotel in einigen Bereichen von Deutschen geleitet, was zu einem netten Plausch einlädt.
Wir hatten umvergäsliche schöne Ferien.
Wir müssten Zimmer upgrate machen natürlich gegen bezahlung.
Die Zimmer welche wir danach erhalten haben war grösser.
Es war einfach alles perfekt.
Das Andaz können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Zimmer sehr sauber, der Service erstklassige und das gesamte Personal super nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön von den Zimmern und der Lobby/Speisesaal her. Das Personal freundlich. Die Vielfalt der Speisen, lässt gerade für einen Deutschen beim Frühstück zu wünschen übrig. Es gibt 10 verschiedene Brotsorten, aber nur 4 Möglichkeiten des "Belags" (Süßes wie Honig etc., Salami, Lyoner, Lachs). Auswählen darf man bei Halbpension 2/3 Mahlzeiten zu besuchen, also Frühstück+Mittag (Karte) oder Abendessen (Buffet)
Der Innenhof bis zum Strand wird sich mit weiteren Anlagen geteilt, das könnte zu hoch…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es gab nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt am Wasser, die Verpflegung ist abwechslungsreich. Gegenüber liegt eine Einkaufsmoll mit Aussichtsplattform die zu fuß erreichbar ist Die Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind mit dem Taxi sehr schnell zu erreichen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Atmosphäre und gutes Essen mit einem tollen Ausblick
Das moderne Hotel liegt am Fuß der „Palme“ gegenüber von The View einemAussichtspunk im Hotel The Regis. Es verfügt über eine große Gartenanlage mit Infinitypool und Strand mit Liegen. Vom Hotel aus sieht man bei gutem Wetter das Burj Al Arab. Die Mahlzeiten können bei gutem Wetter auf einer Holzbeplankten Terrasse eingenommen werden.