Dieses Hotel ist unsagbar gut. Absolut für einen perfekten Urlaub geeignet. Noch nie, und das ,seit 8 mal in Dubai, ein besseres Hotel gehabt.
Vielen lieben Dank
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel auf der Palme, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel am Stamm der Palme, zentral gelegen, mit freundlichem Service und leckerem Essen. Alles sehr sauber.
Mit direktem Strandzugang und großem Pool. Toller Pool auch im 14. OG.
Schönes Hotel, grandioser Service, grandioses Essen, schöne Zimmer, umfangreiches Angebot. Der Wellnessbereich und das Fitnessstudio sind ebenfalls einen Besuch wert. Massagen sind zusätzlich zu empfehlen!
Leckeres Essen und gute Verkehrsanbindung zum Stadtzentrum
Gutes ubd abwechslungsreiches Essen, Gute Lage mir Anbindung zur Stadt aber auch Strand. Immer mehr als genug Liegen egal ob Strand oder Pool. Sehr sauber, 1a Service, Zimmer sehr schön. Kein Entertainment Abends
Ein super schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service und mega leckerem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Perfekt für eine Kombination aus Bade- und Sightseeing Urlaub!
Wir waren vom 29.04.25 bis 06.05.25 in Dubai . Es war unser erster Dubai Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir hatten das Zimmer 1217 mit
Meerblick . Der Service in diesem Hotel war excellent , besonders hervorheben
möchten wir Musha Shalbu die Dame am Empfang vom Restaurant . Die Dame war sehr hilfsbereit immer nett und freundlich und man hat sich auf Anhieb sehr
wohl gefühlt . . Grundsätzlich würde ich den Service in diesem Hotel als erstklassig beschreiben . Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam…