Gundula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel für Erholung, Freizeit und Erkundungstouren
Klasse Hotel mit tollen Service und Gastronomie, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und ein guter Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden.
Ertugrul Atalay(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschung
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht – und leider war es eine große Enttäuschung! Uns wurde im Voraus ein Zimmer in einem höheren Stock mit Meerblick versprochen, aber bei der Ankunft bekamen wir nur ein Zimmer im zweiten Stock. Als wir das reklamierten, mussten wir für das eigentlich versprochene Zimmer 350 Euro extra bezahlen! Eine absolute Frechheit! Nichts war so, wie vorher besprochen. Das Essen war außerdem sehr schlecht – kaum etwas für internationale Gäste. Niemand möchte morgens um…
Gabriele(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängel aber zum Weiterempfehlen
Die Lage ist sehr angenehm, die Nebenkosten relativ hoch, Dubai halt, der Pool fein und alles andere auch. Im Restaurant wird hauptsächlich asiatisch und arabisch gekocht; es war nicht ganz unser Geschmack!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das moderne Hotel mit ausgezeichneter Lage und freundlichem Service
Sehr sauberes, modernes, lebendiges Hotel. Von der Lage sehr gut (Strand, Mall etc. alles zu Fuß erreichbar) Aufmerksames Personal
FrankDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes und sauberes Hotel
Das Hotel war echt super modern, sauber und super gelegen. Direkt gegenüber war das Nakheel Mall, total praktisch zum Shoppen oder kurz was essen. Auch zur Marina und The View at The Palm war es nicht weit, man kommt easy mit dem Taxi oder Careem hin. An der Rezeption waren alle total freundlich, und eine der Damen konnte sogar richtig gut Deutsch sprechen ich glaube, sie hieß Celin . Sie war mega freundlich. Frühstück war lecker, viel Auswahl und frisches Obst, und das ganze Team war einfach super drauf. Wir haben…
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Urlaub war sehr entspannt
Es war sehr sauber und sehr schön das essen war auch sehr gut und kann nur sagen das der Service sehr gut war
Meho(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
wundervoller Urlaubstage haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. großes lob an das serviceteam
Birgit Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
Wir waren von diesem Hotel total begeistert und empfehlen es zu 100% weiter.Da es nur ca. 200 Zimmer gibt, besteht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Strandhotel mit urbanem Feeling
Wir haben als Freundinnen eine Woche im Andaz The Palm verbracht und waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, der Lage, der Verpflegung und dem Hotel insgesamt.
Janine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle Erfahrung mit freundlichem Personal und idealer Lage
Das Personal, die Lage und der Strand sind einfach ein Traum. Wir waren bereits das 2. Mal dort vor Ort und kommen in jedem Fall wieder. Wir sind beide Male morgens um 7:30 Uhr angekommen und beide Male wurde es möglich gemacht, dass wir bereits ins Zimmer konnten.