Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht – und leider war es eine große Enttäuschung!
Uns wurde im Voraus ein Zimmer in einem höheren Stock mit Meerblick versprochen, aber bei der Ankunft bekamen wir nur ein Zimmer im zweiten Stock. Als wir das reklamierten, mussten wir für das eigentlich versprochene Zimmer 350 Euro extra bezahlen! Eine absolute Frechheit!
Nichts war so, wie vorher besprochen. Das Essen war außerdem sehr schlecht – kaum etwas für internationale Gäste. Niemand möchte morgens um…
Gutes Hotel mit kleinen Mängel aber zum Weiterempfehlen
Die Lage ist sehr angenehm, die Nebenkosten relativ hoch, Dubai halt, der Pool fein und alles andere auch.
Im Restaurant wird hauptsächlich asiatisch und arabisch gekocht; es war nicht ganz unser Geschmack!
Das Hotel war echt super modern, sauber und super gelegen. Direkt gegenüber war das Nakheel Mall, total praktisch zum Shoppen oder kurz was essen. Auch zur Marina und The View at The Palm war es nicht weit, man kommt easy mit dem Taxi oder Careem hin. An der Rezeption waren alle total freundlich, und eine der Damen konnte sogar richtig gut Deutsch sprechen ich glaube, sie hieß Celin . Sie war mega freundlich. Frühstück war lecker, viel Auswahl und frisches Obst, und das ganze Team war einfach super drauf. Wir haben…
Wir haben als Freundinnen eine Woche im Andaz The Palm verbracht und waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, der Lage, der Verpflegung und dem Hotel insgesamt.
Wundervolle Erfahrung mit freundlichem Personal und idealer Lage
Das Personal, die Lage und der Strand sind einfach ein Traum. Wir waren bereits das 2. Mal dort vor Ort und kommen in jedem Fall wieder. Wir sind beide Male morgens um 7:30 Uhr angekommen und beide Male wurde es möglich gemacht, dass wir bereits ins Zimmer konnten.