Sehr modernes Hotel. Alles Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Der Service ist perfekt. Die Anlage ist klein, aber fein und sehr sauber. Shopping Gelegenheit gleich gegenüber in der Mall.
Wir haben eine wunderbare Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Essen war durchweg ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Auch der Service war top: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders begeistert waren wir von der gesamten Anlage – sehr gepflegt, schön gestaltet und angenehm ruhig, ideal…
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundliches Personal.
Gutes Hotel, leckeres essen, breite Strand.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nah ist ein Shopping mall, nicht weit vom West Beach- sehr angenehme Ort für abendliche Spaziergänge.
Das ganze Team war sehr hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend.
Super Hotel!
Sicher 5 sterne werd!
Essen sehr gut und beim halbpension alle nicht alcoholische getranke umsonst!
Wahr top!
Sehr nettes freundliches Personal!
Super Sauber
Es fehlt an nichts da !
Wir werden es jeder empfehlen
Und gehen sicher zuruck!
2 schwimbader und strand ist optimal!
Schönes Hotel auf der Palme. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist überaus Aufmerksam. Vom Checkin bis zum Checkout, alles sehr sehr gut. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.