Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hatten einen schönen Urlaub
wir ( Paar) hatten dort einen sehr schönen Urlaub,hat uns alles gut gefallen.Frühstück war sehr reichhaltung besonders viel frisches Obst und viel sorten Käse.auch das Abendbrot mit dem Menue war sehr reichhaltung. Viele Grüße Astrid und Rolf
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterurlaub im Hotel Andreas
Waren für eine Woche im Hotel Andreas. Hatten ein Familienzimmer im Altbau,diese Zimmer sind zwar sauber aber die Einrichtung dort ist schon sehr alt,sollten erneuert werden. Essen sehr gut,besonders das Frühstück.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Hotel ist echt super... Wir hatten Vollpension das Essen war richtig lecker und sehr reichlich!! Wir waren zu viert zwei erwachsene und zwei Kinder 6 und 14 Jahre haben uns alle vier super erholt das Hotel ist auch was für ältere Kinder da Schwimmbad, Tischtennis, Trampolin alles vorhanden ist!! Zimmer sind auch top und sehr sauber!

Brigitte (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundlich, gut bürgerliche Küche
Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben. Zutrauliche, brave, sehr unterhaltsame Islandpferde - in unserem Fall im Nebengarten - und ansonsten vom Schwimmbad aus zu sehen. Unterstellplatz kostet extra, ist aber sinnvoll, denn wenn es schneit, dann richtig! Da kanns schonmal vorkommen, dass das Auto vom Schneepflug eingeschaufelt wird.
Volkmar&Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superschöner Winterurlaub im Hotel Andreas
Wir waren für eine Woche Winterurlaub in Obertilliach im Hotel Andreas und rundherum zufrieden. Wirtsleute sowie Personal sind alle total nett, das Frühstücksbufett ist vom feinsten es hat an nichts gefehlt, Abendessen sehr abwechslungsreich und selbst für gute Esser manchmal kaum zu schaffen (Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert). Nochmals vielen Dank für die schöne Woche, wir kommen wieder!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Domizil für Schitouren
guter Ausgangspunkt für Schitouren & Langlaufen; schöner Saunabereich mit Whirlpool; sehr gutes Frühstück und g'schmackiges Abendessen
Herwig(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Familien
Unser Familienurlaub im Februar war wieder ein Traum, tolles Hotel mit schönem Hallenbad, alles sehr sauber, großes Frühstücksbuffet und am Abend meistens Nachspeisenbuffet mit Schokobrunnen. Gutes Service, gratis WLAN und sehr kinderfreundlich. Sehr sympatische, freundliche und zuvorkommende "Hotelfamilie". Wir kommen sicher bald wieder! Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super, gerne wieder
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Große Auswahl beim Frühstück, abends Wahlmenü oder Buffet, sehr gut im Geschmack. Wirtsleute und Personal immer sehr freundlich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toplage mit ausgezeichnetem Service
Top Hotel mit sehr guter Ausgangsposition für sämtliche Ausflüge und Unternehmungen,wie Wandern,Biken,Walking,shoppen usw. Skilaufen usw.,Kabinenlift 10 Minuten entfernt,sämtliche Einkaufsmöglichkeiten im Ort,Tankstelle 5 Minuten entfernt,Auto empfohlen,nächste Shopping Möglichkeit in Silian oder Lienz.Hotel hat ausgezeichneten Service,sehr freundliches Personal,familiär geführt,Zimmer sauber und gut eingerichtet.Ferienwohnung s.gut ausgestattet,für Gäste mit Handicap geeignet,große bewirtschaftete…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Zeit im Hotel Andreas
Das Hotel Andreas liegt direkt an der Ortsdurchfahrt in Obertilliach und bietet Wohneinheiten, wie Familienappartments und Doppelzimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen. Alles wirkt sauber, freundlich und in gutem Zustand. Wir hatten hier Halbpension gebucht, es gibt auch die Möglichkeit nur Frühstück zu buchen. In den Sommermonaten wird auch All-Inclusive angeboten. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Deutsche, Östereicher, Italiener und Osteuropäer. Wir empfanden das Preis…