Ich bin das dritte Mal hier innerhalb von 4 Jahren und habe den Vergleich - hier ging es rapide Berg ab.
Das Hotel in Cigli ist eher nicht für Touristen. Meinem Empfinden nach übernachten hier Geschäftsleute, die in Cigli Firmen besuchen. Touristisch ist hier nichts zu holen. Verkehrsgünstige Lage, nicht weit weg von Autobahn, Flughafen (40 Minuten, 140 TL nur cash), Bahnstation Cigli. Diese Lage hat auch Schattenseiten, nämlich Lärm; Fenster bleibt zu.
Englische Sprache ist beim Personal nicht ausgeprägt. Die…
Gutes Hotel für Geschäftsreisen nahe der Industriegebiete. Zimmer groß und gut ausgestattet. Fenster schließen nicht richtig, so dass man den Straßenlärm hören kann.
Dieses Hotel liegt in Cigli, einem Wohn- und Industriegebiet, viel Verkehr (Auto, Bahn). Die Küste ist ein paar Hundert Meter weg und versumpft. Also weder Sandstrand noch Promenade. Hier kommen kaum Touristen her, wohl eher ein Businesshotel mit vielen türkischen Gästen. Vielleicht ist englisch deswegen kaum eine Option in diesem Hotel.
Faht vom Flughafen etwa 30-40 Minuten, nach Izmir Promenade (mit dem anderen Anemon Hotel Kanak - nicht verwechseln) sind es 20 Minuten.
Die Zimmer sind modern und groß mit…