Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes Golfhotel - sehr zu empfehlen -
Sehr gutes Golfhotel mit guter Küche und nettem Service. Für einen Golfurlaub bestens geeignet. Der Golfplatz ist eine einem hervorragenden Zustand, besonders die Grüns lassen keine Wünsche offen. Wir haben hier bereits mehr als zehn mal gewohnt.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alle Jahre wieder !!!!
Man fühlt sich bestens aufgehoben, in einem Hotel, das seinen 3 Sternen entspricht, bei aufmerksamen Gastgebern, freundlichem Personal, in sehr schönen, sauberen Zimmern, bei einer gut bürgerlichen Küche. Und dann etwas mehr als eine Schlägerlänge entfernt zum Tee 1, zu einem sportlichen, anspruchsvollen, gepflegten Golfplatz, was will man als Golfer mehr?!. Ich komme schon seit Jahren hierher, auch im kommenden
Friedbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder!!!!!
Gutes familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich guter Service, gutes Essen und gepflegte Zimmer. Dazu ein Top Golfplatz!!! Wir waren schon 5 X hier. Immer wieder gut!

Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes, familiäres Golfhotel in toller Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Golfhotel in wunderschöner Lage direkt am Golfplatz. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Wir haben dort einen Golfurlaub mit Training gebucht. Der Golfplatz ist sehr schön, abwechslungsreich und bestens gepflegt. Die Golfakademie von Pro Mike ist erstklassig.
Werner uud Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles bestens, absolut empfehlenswert.
Das Hotel und die dazugehörigen Außenanlagen sind sehr sauber und Gepflegt. Der kostenfreie Kfz Parkplatz befindet sich direkt am Hotel.
Martins(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundliches, persönliches Golfhotel, super Servic
Hervorragender Service, freundlich, angenehme Atmosphäre, gräumige Zimmer, Golfplatz in tadellosem Zustand. Empfehle ich gern weiter
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Golfen in entspannter Atmosphäre
Wir verbrachten zum 2ten mal Golftage im Anetseder. Immer wieder sehr gut. Die Zimmer sind gepflegt, großzügig und gemütlich. Das Frühstücksbüffet hat eine gute Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Golfen ist auf der schönen Anlage stressfrei. Trotz des notwendigen nur schrittweisen Weges während der Pandemie in die Betriebsnormalität hat das Hotel nichts vermissen lassen. Ein gelungener "Neustart" nach der langen Coronabedingten Schließung. Unser Dank an die Mitarbeiter und das…
Michl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona ein rundum gelungener Golfurlaub
Das familiengeführte Hotel besticht. durch eine wunderschöne Lage, die ansprechende Küche und das Golfangebot. Die vorbildlich umgesetzten Corona-Hygiene-Regeln schaffen ein Gefühl der Sicherheit, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt, dass die Eigentümerfamilie mit Herzblut hinter allem steckt.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rundherum Eine wunderschöne Verwöhn-Woche
Nicht nur das Hotel und Golfplatz ist absolut Spitze nein auch das Essen und das Personal einfach alles PERFEKT es war für uns mit Hundi ein wunrderschöner Urlaub DANKESCHÖN
Friedbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit weiter empfehlen!
Super Golfurlaub im Ferienapartment Margarete (gute Ausstattung). Herrlich gelegen und nur 3 Min. bis zum Hotel. Essen und Service Top