Bewertungen (1 375)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub auf Angaga Island 2019
Kleine idyllische Insel mit vielen Mangroven bewachsen. Sehr viele freifliegende Wellensittiche, Papageien und Flughunde. Sehr sauber und ruhig. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Service super. Wunderschöner Strand, sehr gepflegt. Für einen erholsamen Traumurlaub einfach perfekt :-)
Angaga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Reise
Eine sehr entspannte und unkomplizierte Atmosphäre rundum. Sehr einfach aber gemütlich und vor allem sauber. Trotz dessen das die bingalows direkt nebeneinander liegen hat man seine Privatsphäre durch den eigenen Zugang zum Strand.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Stoff aus dem die Urlaubsträume sind
Weil es im März so schön war, buchten wir für Anfang Dezember noch einmal unsere Trauminsel. Wieder erwartete uns das Paradies mit der schönsten Badewanne der Welt für zwei Wochen. Angaga ist eine wunderschöne und sehr gut gepflegte Insel mit tollen Bungalows, zu der wir immer wieder gerne zurückkehren werden.
Uwe(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Erholung auf der kleinen Barfuß-Insel
Diese Insel ist der perfekte Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Schon bei der Landung hat man sofort das Wohlfühl-Gefühl und fühlt sich perfekt aufgenommen und umsorgt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angaga werden wir weiterempfehlen
schöne naturbelassene Barfußinsel, ideal zum relaxen, schnorcheln und tauchen. Leider hat die Erosion auch vor Angaga keinen stop gemacht, so, dass lediglich die Lagunenseite einen schönen Sandstrand hat. Wir hatten zunächst an der anderen Seite, die weniger schön ist (starker Wind, 1 Meter hohe Abbruchkanten ) einen Bungalow, bekamen auf unsere Bitte hin 4 Tage später einen Bungalow an der Lagunenseite.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kleine Wohlfühloase im Indischen Ozean
Mein dritter Besuch auf dieser traumhaften kleinen Barfussinsel. Schöne leere Strände, freifliegende Wellensittiche, Restaurant und Bar mit Sandboden, nettes Personal, persönliche Atmosphäre, Entschleunigung pur - meine persönliche Wohlfühloase. Ich komme wieder und wieder...
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein paradisischer Traumurlaub zum relaxen
Eine wunderschöne, saubere Anlage zum relaxen. Tolle Natur, freundliches Personal. Urlaub wie im Paradies! Es gibt freifliegende Wellensittiche, einen zahmen Nymphensittich, Flughunde die gerne Obst essen, Gekkos, Fischreiher und freche Weisbrust-Kielrallen. Wer einfach mal Ruhe möchte ist hier richtig.
Bastian und Giuliana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Barfuß 🦶 durchs Paradies. Wunderschön 😍 👒🌞🏝
Einfach ein Traum 😍 wir haben uns rundum Wohlgefühlt! Haben unsere Flitterwochen auf Angaga verbracht🥰 Man fühlt sich fast als wäre man alleine auf der Insel. Haben uns gleich gefühlt als wären wir Zuhause. Schuhe ausziehen und abschalten. Ein kleines Paradies!!! Wer wirklich einmal richtig abschalten will und sich mit netten Menschen umgeben möchte ist hier genau richtig.
Petra und Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhafte Flitterwochen im Indischen Ozean
Wir haben hier im März 2020 unsere Flitterwochen verbracht. Die Anreise erfolgte von der Hauptinsel Male mit einem Wasserflugzeug. Der Transfer dauerte zwischen 20 und 30 Minuten. Bereits die Anreise ist eine sehr schöne Erfahrung. Das Ressort ist sehr schön. Es ist auf einer sehr gepflegten Insel.
Alois(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kleine Wohlfühlinsel
Kleine sehr gepflegte Anlage mit dichtem Bewuchs, für unsere Ansprüche perfekt geeignet. Wünderschöner gepflegter Strand.