Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne, urige Unterkunft
Die Angerer Alm ist eine super tolle, urige Unterkunft in St Johann. Perfekt im Sommer sowie im Winter, da direkt an derLift Anlage. Die Zimmer sind urig eingerichtet und man schaut in die wunderschöne Natur. Im Zimmer gibt es ein Waschbecken, Toilette und Dusche befindet sich auf dem Gang --> Überhaupt nicht schlimm. Ein weiterer riesiger Pluspunkt ist das sehr leckere, super angerichtetes Essen. Es gab jeden Tag ein drei Gänge Menü. Ein Beispiel Vorspeise Sauerkrautsüppchen Hauptspeise Perlhuhnschenkel mit Nudeln…
Katrin und Wolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach wunderbar - wir kommen gern wieder
herrliche Aussicht, sehr freundlich, hervorragendes Menu, liebevoll eingerichtete Zimmer, trotzdem urig
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superschöne Alm, perfekte Lage, leckeres Essen!
Die Alm ist einfach traumhaft! Sie ist traditionell-modern eingerichtet - so dass es zur Umgebung passt. Die Übernachtung beinhaltete Frühstück und 3-Gang-Abendessen. Es gab kostenloses W-Lan. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir hatten leider schlechtes Wetter. Wir sind dann in die Grießbachklamm, ganz in der Nähe. Das war auch bei Regen sehr schön. (Bei starkem Regen kann es allerdings sein, dass sie nicht begehbar ist.)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Erlebnis direkt an der Skipiste
Wir waren nun schon das 3. mal auf der Angerer Alm zu einem Geschäftsevent und alles war wieder mal perfekt. Die Bewirtung, das Essen (spitzenklasse) und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind einfach, aber sehr gemütlich. Wir kommen ganz sicher wieder :)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Urige Unterkunft an der Piste
Direkt an der Piste. Das Essen ist hervorragend auch der Weinkeller. Zimmer einfach und sauber. WC und Dusche am Gang. Perfekt für ein paar erholsame Skitage.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip zum Wandern und Relaxen
Die Alm liegt super am Kitzbühler Horn. Erster Eindruck grandios. Strandkörbe zum relaxen. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer heiss und stickig. Gutscheinzimmer ? Waren wir dafür 2.Klasse Gäste ? Auch das gebuchte 3 Gänge Menü entsprach nicht den Erwartungen. A la carte essen ist zu empfehlen. Preis Leistung stimmt nicht überein. Aber Frühstück war klasse. Ausblick am Abend vom Strandkorb bei Kerzenlicht auch. Nur Zimmer mit Balkon buchen die sind super schön hell und freundlich.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hüttenromantik und Feinschmeckerparadies
Wir haben das "Bergsommer"-Arrangement (drei Tage Halbpension, abends 3-Gänge-Menü) in Anspruch genommen und in vollen Zügen genossen. Die Hütte ist urig-gemütlich, die Zimmer einfach, aber individuell und liebevoll eingerichtet (Toiletten und Duschen befinden sich hütten-üblich auf dem Gang, das muss man mögen!). Der Blick vom Balkon, den Gasträumen und Terrassen über das Tal ist grandios und allein schon ein Besuch wert. Die kulinarische Krönung war für uns das umwerfend köstliche, an einem wunderschön…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Almurlaub
Man muss sich im Vorfeld bewusst sein, dass es sich um eine Berghütte handelt und es gewisse Einschränkungen gibt (Badezimmer), dann kann man einen traumhaften Urlaub auf der Alm, direkt unterhalb des Kitzbühler Horns erleben.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kulinarisches Paradies in luftiger Höhe
Liebevoll eingerichtete Zimmer, grandioses Essen, spektakulärer Weinkeller und sehr nette Leute! Wir haben fünf wunderschöne Tage auf der Alm verbracht! Jederzeit wieder! !
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Genußwochenende vor Weihnachten
Wie immer eine wunderbare Auszeit vor Weihnachten mit Genüssen aus Küche und Keller, bei Annemarie und Katharina Foidl! Diesmal leider ohne Schnee, was aber durch das 5-Gänge Menü und die hervorragende Weinbegleitung mehr als wettgemacht worden ist!