Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 446)

Sylvia(56-60)Deutschland
Wir wahren sehr zufrieden
Sehr freundlich haben alle wünsche erfüllt werden auch nestes Jahr wieder hin fliegen und habe es schon an meine Freunde sowie Freundinnen erzählt wie schön es war und meiner Familie und Geschwister .
Elisabeth(51-55)Deutschland
Super tolle Hotelanlage
Top Hotel!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Essen sehr lecker, Drinks ohne Ende, und weisser Sandstrand!!. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal spricht super Deutsch. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Liebevoll geflegte Hotelanlage, sehr sauber und einladend. Freundliches und aufmerksames Personal.Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Fittipaldi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
entspannter Urlaub
Tolles Hotel, wir waren mehr als zufrieden. Wir haben uns für´s Anissa Beach entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub ❤️
Ich war schon zum 2.Mal im Anissa Beach, letztes Jahr mit unserem Fanclub zu Schlager unter Palmen. Und diese Mal mit Familie. Es ist einfach herrlich hier.
Udo(56-60)Deutschland
Weil alles stimmte Daumen hoch für alle Bereiche
Super hotel,super freundliches Personal, Essen und Aufenthalt waren zu 100%zufrieden und werden auch ein drittes Mal wiederkommen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel empfehlen wir jederzeit weiter.
Sehr gepflegtes Hotel,der Service ist hervorragend,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Für alle Altersklassen und Erholung geeignet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein "erstes Mal" Anissa Beach - ich komme wieder!
Schöne Anlage, tolle Lage direkt an einem schönen Sandstrand, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Ich habe mich ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt und möchte nächstes Jahr gerne wieder kommen!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr tolles Hotel. Essen gut, alles sauber einfach perfekt. Würde sofort wieder dort Urlaub machen!! Personal auch nett
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Überzeugende Hotelanlage mit besonderem Flair
Insgesamt besser als erwartet. Durch das zufällige Zimmer Upgrade sehr viel Platz und schöne Aussicht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das merkt man deutlich im Hotelzimmer, aber trotzdem sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und großzügig. Palmen, Rosen, Kakteen und andere dekorative Pflanzen und Elemente liefern karibisches Flair. Wir fanden den Sandstrand besser , weil breiter und flacher, als die Strände der nahegelegenen Hotels. Offentsichtlich viele Stammgäste. Würde jederzeit erneut…