Das Hotel hat ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war sehr hilfsbereit und auf deutsche Gäste ausgelegt. Viele der Angestellten konnten Deutsch, mit Englisch kam man ohne Probleme weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Die Dame von Tui hat uns viele tolle Ausflugsziele empfehlen können. Einmal war für uns die Quad Tour. Die Jeep Safari war ein tolles Highlight. Die Insel Spinalonga war mit einer Führung total interessant. Egal bei welcher Reise, wir hatten alles über Tui mit…
Wunderschöne orth. Ostern bei griechischen Freunden
Dieses Hotel zeichnet sich durch wunderbare Mitarbeiter, hervorragendes Essen und einen wunderschönen Garten aus. Trotz unserer vielen Aufenthalte, oder gerade deswegen, fühlen wir uns dort sehr wohl. Es kommt nie ein Gefühl von Eintönigkeit auf, im Gegenteil, man hat das Gefühl, in eine zweite Heimat zu kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Grandiose und umfangreiche Gartenanlage im mediterranen Stil, sehr gepflegt. Ein Strand direkt am Hotel, der im Umkreis der Hotelanlagen zu den Besten gehört und das Baden auch ohne Badeschuhe ermöglicht. Die Gastronomie lässt keine Wünsche übrig, abwechslungsreich, auch viel Gemüse und Obst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer mit Balkon im Gebäudeteil Knossos frisch renoviert, sehr nobel eingerichtet und sauber.
Das Hotel hat eine moderne und neue Ausstattung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Auf der gesamten Anlage laufen Katzen frei herum. Das sollte man mögen.
Entspannte, weitläufige Hotelanlage in guter Lage zum Strand. Chersonissos ist mit dem Bus zwei Stationen entfernt. Wahrscheinlich ist AI zu empfehlen. Wir hatten es nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, würden dieses Hotel sofort wieder buchen!!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Der Kontakt bezüglich des Zimmers war sehr freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Essen war gut und abwechslungsreich.
Das Personal sehr freundlich.
Das Hotel auf jeden Fall seinen Preis wert. Wir waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Das riesige Areal hat für jeden Platz. Der Stand ist weitläufig und sehr schön.
Und sollte es mal etwas windiger sein, sind Hecken vorhanden, hinter denen man sich schützen kann. Das Essen (All Inklusiv) war umfangreich und sehr lecker. Es gab auch Animation, die wir aber nicht besucht haben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein absolut gelungener Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne Hotel mit 5-Sterne Potential
4-Sterne Hotel mit 5-Sterne Potential!
Sehr schön gewachsene Anlage mit vielen renovierten Bereichen.
Würde der Speisesaal noch renoviert, die Speisenpräsentation verbessert und auch noch etwas an der Auswahl gearbeitet werden, könnte dieses Hotel zu einem guten 5 Sterne Hotel werden.
Das Hotel lebt auch von der unglaublichen Freundlichkeit seiner Mitarbeiter.
Tolles Ambiente und hervorragendes Essen, extrem friedlicher Service
Ein wunderbares Hotel mit aufmerksamen freundlichen Service und großartigem Essen. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Tolle außergewöhnliche Angebote: Gottesdienst, kostenlose Kanus...