Hotel ist total überbewertet. Die Zimmer waren gut, aber die Gastronomie total überfordert.
Hotelanlage ist schön gestaltet und bepflanzt. Die Atmosphäre beim Essen war ganz furchtbar und schlimmer wie in einer Werkskantine, laut, überfüllt und die Bedienung war total überfordert.
Beim Abendessen musste man mit einer extremen Warteschlange rechnen bis man plaziert wurde. Wir fanden es auch total unakzeptabel, dass im Restaurant zu Mittag überall Katzen rumliefen- die ganze Anlage war übersät.
Wir möchten dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Tolle Hotelanlage, nach Renovierung im 1a-Zustand, freundliche Mitarbeiter, perfekt für entspannte Tage am Meer - wir würden dort sofort wieder Urlaub machen.
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder zurück.
Die Anlage ist sehr sauber. Das es so viele Pflanzen in der Anlage gibt fanden wir sehr hübsch. Das Essen wahr sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Um unsere Belange wurde sich sofort gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Mein angenehmer 2. Aufenthalt, mit tollem Meerblick, super Pool, schöner Strand und 😋 lecker Essen
Sehr schöner 2. Aufenthalt. Für Juni ist bereits der 3. Aufenthalt geplant.
Ich finde hier Ruhe und kann tagsüber bei der Animation mitmachen. Oder auch mal eine 2 stündige Tour mit der Bimmelbahn machen.
In Chersonissos am alten Hafen steige ich aus....zum Cappuccino trinken und shoppen.
Angenehmes Zimmer und Außenbereich, Kantine beim Essen nicht ideal
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, welche weitläufig ist. Unser Zimmer war renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Nebengebäude wo das Mittagessen serviert wurde, hat uns nicht so gut gefallen, da es wie eine große Kantine wirkte.