Sehr schöner 2. Aufenthalt. Für Juni ist bereits der 3. Aufenthalt geplant. Ich finde hier Ruhe und kann tagsüber bei der Animation mitmachen. Oder auch mal eine 2 stündige Tour mit der Bimmelbahn machen. In Chersonissos am alten Hafen steige ich aus....zum Cappuccino trinken und shoppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes, sauberes Zimmer im Haupthaus. Noch nicht renoviert , was mich aber gar nicht stört, es war ein ruhiges Zimmer, mit tollem 🌊 Meerblick. Hab ich extra dazugebucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Essen, beim Frühstück, Mittag- und Abendessen 🍆🫐🍇🥝🥖🥐. Auch gut für Vegetarier. Mittags habe ich auch mal Couscous, Nudeln 🍜 mit Pilzen und Omelett gegessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Der Umgang war meist sehr höflich, bis auf einen Kellner, der mich immer "übersehen" hat, beim Essen im Haupthaus. Hier hat mir eindeutig "Kalia" gefehlt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sauber, schön und groß genug um dort die angebotene Wassergymn. Mitzumachen. Diese hat 30 Minuten gedauert und war phantastisch, da einigermaßen anspruchsvoll und mit toller 🎶 🎶 Musik.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der schöne Sandstrand ist ideal für lange Strandspaziergänge. An 2 Tagen war das Meer sehr stürmisch, Red Flag. Man konnte nicht rein. Ansonsten für mich einer der schönsten Strandabschnitte zum Baden und Spazieren 🚶♀️ 🚶♂️ gehen. Die Liegen haben mich nicht so angesprochen, sind in die Jahre gekommen. Habe mich lieber in den wunderschönen Garten an den Pool gelegt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe bei Pilates, Yoga und Aquagym mitgemacht. Yoga um 10.30 Uhr. Aquagym um 11.30 Uhr und 15.30 Uhr. Pilates um 15.30 Uhr. Tolle Animateure 😅👍👍👍
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Der Fitnessraum wurde ganz neu eingerichtet (ich war vor 2 Jahren schon mal da, da war er nicht zu empfehlen). Aber jetzt kann man sich auf dem Laufband, Stepper und Fahrrad austoben. Auch einige, neue Fitnessgeräte sind da. Super eingerichtet 💪
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für den Safe 4 Euro pro Tag. Am Schluss 10 Euro pro Tag "Kurtaxe", bzw. Irgendeine Steuer
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | Coral Travel |