Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und großzügigem Pool . Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöner Strand.
Die Zimmer verfügen über alles, was man braucht. Hier gibt es allerdings Abzug, weil wir ein unrenoviertes Zimmer hatten, was jedoch völlig ausreichend war. Lt. Rezeption sollten aber auch diese Zimmer im nächsten Jahr auf dem Standard der renovierten Zimmer sein. Die Matratzen empfanden wir als etwas zu weich, sicherlich wäre dies geändert worden, wenn wir dies beanstandet hätten. Von daher möchten wir hier keinen weiteren Punkt abziehen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Wasserflaschen gab es ebenfalls täglich neue. Wir hatten die Möglichkeit, eines der Poolzimmer zu besichtigen, dieses hat uns sehr gefallen und ist natürlich für einen höheren, uns nicht bekannten Preis vorab buchbar.
Auch an der Gastro gab es ebenfalls nichts zu beanstanden. Die Speisen waren zu allen Mahlzeiten reichhaltig, abwechslungsreich und von bester Qualität. Tagsüber gab es zwischen den Mahlzeiten Pizza, HotDogs, Crepes, Eis und Waffeln. Sehr zu empfehlen ist das kleine Kafeneio neben dem Fitnessstudio, das ein sehr netter alter Grieche betreibt und ebenfalls im All Inclusive enthalten ist. Dort kann man auch mal etwas abseits bei griechischem Kaffee, Joghurt mit Honig und Früchten oder Honig-Raki die Ruhe genießen. Es gibt drei Bars: Von 10-18 Uhr die Poolbar, von 9-24 oder 1(?) Uhr die Weinbar in Strandnähe und die Bar im Hauptgebäude ab 18 Uhr. Viele nationale und internationale Getränke und Cocktails sind im AI enthalten, mehr als man in einem 4-Sterne-Hotel gewöhnt ist. Bis auf die Poolbar, wo ausschließlich Selbstbedienung ist, wird man von Kellnerinnen und Kellnern bedient, wahlweise kann man sich an den Bars auch selbst Getränke holen. Zum Gastropersonal ist dasselbe zu bemerken wie schon oben erwähnt - alle sehr freundlich und serviceorientiert. Wir möchten uns an dieser Stelle besonders bei den beiden Zoi´s, bei Lou, Vangelis (alle in den Bars) und Giorgia (im Restaurant) bedanken, die uns mit ihrer herzlichen Art besonders aufgefallen sind. Zusätzlich gibt es drei Themenrestaurants, die man jeweils 1x wöchentlich besuchen kann. Dies sind eine griechische Taverne, ein italienisches Restaurant und ein Steak Corner. Alle drei haben wir besucht waren sehr zufrieden.
Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter, egal ob in der Gastro, der Rezeption, die Hausmädchen, Gärtner etc. waren überaus freundlich und darauf bedacht, jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Direkt am schönen Sandstrand gelegen nur durch eine kleine, wenig befahrene Straße von der Anlage getrennt. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei größere Souvenirläden, kleine Bars und Autovermietungen. Für größere Shoppingtouren fährt man besser mit Bus oder Taxi ins nahe gelegene Chersonissos. Mehrmals täglich fährt eine Bimmelbahn auf zwei Touren, wobei Aus- und Zustiege an bestimmten Haltestellen möglich sind. Diese war allerdings öfter überfüllt, so dass nicht immer alle Fahrgäste zusteigen könnten. Die Bahn gehört nicht zum Hotel sondern ist ein externer Dienstleister.
Wir haben nicht alle Möglichkeiten genutzt. Man kann Tischtennis, Tennis und Minigolf spielen. Die Animateure sind freundlich und bieten weiterhin Dart, Beachvolleyball und Boccia an. Hierbei sind sie nicht aufdringlich. 2x am Tag gibt es im Pool Aquagymnastik. Des weiteren gibt es ein Fitnessstudio mit modernen Geräten und einem jungen, freundlichen Trainer, der es beaufsichtigt. Das Studio ist sehr sauber, auf Hygiene wird sehr geachtet. Es gibt dort Handtücher und Trinkwasser, selbst duschen ist dort möglich. Am hoteleigenen Strand kann man sich kostenlos Tretboote und Kanus ausleihen. In unmittelbarer Nähe gibt es externe Wassersportanbieter (Jetski, Parasailing etc. gegen Gebühr). Ein Lifeguard ist von 10-18 Uhr am Strand. Liegen sind am Strand, am Pool sowie in der Gartenanlage immer ausreichend vorhanden, lästiges Reservieren ist nicht notwendig und von der Hotelleitung unerwünscht. Außerdem gibt es einen SPA-Bereich, in dem man Maniküre, Pediküre, Frisör sowie professionelle Massagen gegen Gebühr buchen kann. Den SPA-Bereich (Hallenbad, Ruheliegen) kann man kostenlos benutzen. Abends gab es täglich verschiedene wechselnde Veranstaltungen wie z.B. Karaoke, Beachparty (Disko am Strand), Livemusik oder Aufführungen im Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Matthias |