Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 444)

Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Tage im Anissa Beach
Sehr schöne Hotel/ Gartenanlage mit allem was man braucht. Der Strand konnte aufgrund der gelben/ roten Flagge mit Kleinkind nicht oft genutzt werden, dafür hat es einen schönen Poolbereich. Hier lässt sich jederzeit ein Plätzchen finden. Das typische Liegen reservieren gab es nicht, da das Hotel ausdrücklich darauf hinweist das vor 10 Uhr nicht reserviert werden darf (und auch kontrolliert). Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten
Wir hatten im großen und Ganzen einen schönen Urlaub im Anissa Beach. Ein paar Sachen haben uns nicht so gut gefallen. Einen Punkt möchte ich direkt hier anmerken, weil es dafür keine passende Unterkategorie gibt: Es gibt sehr viele Katzen im Hotel - alle sind unkastriert. Als Tierfreund ist das unerträglich zu sehen, führt das doch zu dauerndem und unnötigen Elend durch unerwünschten Nachwuchs. Einige Katzen sind auch in sehr schlechtem gesundheitlichen Zustand. Es wäre schön, wenn das Hotelmanagement hier…
Mary-AnnDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur in einem Familiären Hotel .
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und ich kann mir vorstellen dort wieder Urlaub zu machen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit viel Grün und hervorragendem Service
Sehr angenehmes, sauberes Hotel direkt am Mittelmeer mit viel Grün. Familiäre Athmosphäre, gemütliche, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Wer einmal da war, kommt wieder!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage am Strand mit hervorragendem Essen
Wunderschöne Anlage direkt am Strand mit gutem Essen und freundlichen Service. Unser Zimmer mit Meerblick war neuwertig.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel, empfehlenswert
Tolles Hotel, tolle Zimmer, nette Leute, prima Spa Bereich und Gym. Wir haben uns total wohlgefühlt.
MEGGY(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage
Saubere Anlage, abwechslungsreiches Essen und bequeme Betten. Einige Katzen laufen frei herum. Für Kinder schöne Aktivitäten wie z.B. großes Schachbrett Spiel!
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Ferienanlage
Alles wie erwartet. Sehr schöne Zimmer und Poolanlage. Es wird jeden Tag alles wieder toll hergerichtet! Viele Helferlein im Hintergrund. Vielen Dank
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer gerne wieder
Alles neu renoviert und sauber Personal höflich und freundlich. Essen hervorragend. Anlage in sehr gepflegten zustand
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Osterurlaub im Anissa Beach
Das Hotel liegt direkt am Meer. wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist frisch renoviert. Die Anlage ist groß, alles fußläufig zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen