Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Strandhotel mit toller Gartenanlage
Ein wunderschönes größtenteils renoviertes familiäres Hotel direkt am Strand. Es gibt eine schöne Liegewiese mit Palmen und Zypressen, ideal für einen perfekten Strandurlaub mit Tagesausflügen um Kreta zu entdecken.
Vollkommen zufrieden. Können es auf jeden Fall wei
Wir haben unsere 5 Tage voll genossen. Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Flughafen. Die Anfahrt zum Hotel war entspannt. Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Das Essen und Trinken war extrem ernüchternd. Wenig Abwechslung. Wenig griechisch. Wenig für Vegetarier. Kein guter Geschmack bei den meisten Gerichten. Jeder Fisch hat gleich geschmeckt. Nichts gewürzt. Desserts sahen unterschiedlich aus, bestanden aber alle aus der selben Creme. All inkl. Getränke gingen bis auf wenige überhaupt nicht. Künstlich und süß. Um 23 Uhr gab es keine kostenlose Getränke mehr. Nichtmal auf der Beachparty… wir waren froh, dass wenigstens auf dem Zimmer immer wieder die Getränke aufgefüllt…
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Gartenanlagen
Am besten hat mir die weitläufige gepflegte Gartenanlage mit ihren großen alten Palmen gefallen. Auch der Strandabschnitt von Anissa Beach ist einer der besten. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Waren schon das 2.mal da. Wenig Kinder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für uns ist es rundum pure Entspannung
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit einer wunderschönen grün Anlage die sehr gut gepflegt ist. An dem Strand sind viele liegen aber mit großem Abstand zur nächsten und auch das Meer ist sehr gut zu erreichen. Sport Möglichkeiten wie Dart, Hand oder Volleyball.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Herbsturlaub im Anissa Beach
Wir waren im Oktober im Anissa Beach auf Kreta in einem Familienzimmer – einfach wunderschön! Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer neu renoviert, modern und sehr sauber. Wir haben dort unseren Hochzeitstag gefeiert. Mein Mann hatte um Rosen, Sekt und einen schönen Tisch zum Frühstück gebeten – alles hat perfekt geklappt!🥂 Es war ein wunderschöner Start in den Tag.