Saubere Zimmer und leckeres Essen, ideal zum Entspannen und Aktiv sein.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und auf der Anlage ist für jeden etwas dabei, von Aktivität bis zum relaxen
Schöne Hotelanlage, gut geeignet für eine erholsame Woche und für einen Badeurlaub. Etwas gestört haben mich die sehr weichen Betten. Beim Sitzen auf dem Bettrand hatte ich ständig den Eindruck, nach vorn zu rutschen. Wenn schon über das Bett gelästert wird, es werden konventionelle Laken verwendet. Beim mehrfachen nächtlichen Drehen im Bett hat sich das Laken entweder um den eigenen Körper gewickelt oder es hat sich in der größer werdenen Ritze zwischen den Betten verabschiedet. Aber hierbei handelt es sich um…
Nettes gemütliches Hotel in das wir wieder zurück kehren werden. Der ganzen Familie hat es ganz besonders gefallen. Die nähe zum Strand hat uns besonders gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Das Essen ist sehr langweilig und monoton. Sehr wenig Auswahl, man kriegt zu jeder Mahlzeit das gleiche Essen nur anders zubereitet. Große Steine im Wasser, nur eine Stelle tiefer wie 1,70m. Es werden keine Wasseraktivitäten wie Jetski o.ä. am Strand angeboten. Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Matratzen sind eine Katastrophe. Entweder durchgelegen oder man liegt wie auf einem Brett.
Es gibt zu wenig Strandliegen in diesem Hotel!
Wir hatten 2 mal das Problem, das es…
Wunderschöne weitläufige sehr geplegte Anlage . Für jede Art der Erholung ist gesorgt- Entspannung im Spa (tolle Massagen) - kulinarisches in den 5 verschiedenen Restaurants - Tanzabende mit live Musik - Schwimmen im kristallklaren Meer oder Pool - und Spiel und Spaß mit den Animateuren......
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein „All-inclusive“ Urlaub
Das Haupthaus sowie das Restaurant für Frühstück und Abendesse sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Die Außenanlage und der Pool hingegen sind gepflegt und modern. Die Zimmer entsprechen keinem vier-Sterne-Standard, sind jedoch vollkommend ausreichend. Der hoteleigene Strand ist mit ausreichend Sonnenliegen ausgestattet. Der Altersdurchschnitt der Gäste war Mitte sechzig anzusiedeln, vereinzelt waren Familien mit kleinen Kindern zu sehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann es auf jeden Fall empfehlen
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, alles ist leicht zu erreichen, keine weiten Wege. Strand ist sauber. Es gibt genug Liegen man muss also keine Liegen belegen
Ältere Hotelanlage, eingebettet in einem wunderschönen gepflegten Garten in direkter Strandlage. Das weitläufige Grundstück, bebaut mit mehreren 2-3 geschossigen Reihenhäusern ermöglicht es den Urlaubern sich zu verteilen.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist sehr weitläufig und es sind genügend Liegen vorhanden.