Wunderschöne weitläufige sehr geplegte Anlage . Für jede Art der Erholung ist gesorgt- Entspannung im Spa (tolle Massagen) - kulinarisches in den 5 verschiedenen Restaurants - Tanzabende mit live Musik - Schwimmen im kristallklaren Meer oder Pool - und Spiel und Spaß mit den Animateuren......
Wir waren im Haupthaus untergebracht - diese Zimmer waren noch nicht renoviert aber trotzdem sehr schön und sauber
In allen Bereichen für jedn Geschmack etwas dabei. Wer nichts findet muss zu Hause bleiben. Sehr zu empfehlen sind die bei all inklusive angebotenen Möglichkeiten zur Inanspruchnahme des griechischen , italienischen und Steak Restaurantes. Sehr tolles Ambiente mit je 5 Gänge Menü und live Musik .
Ich war schon viel unterwegs aber so freundliches und zuvorkommendes Personal ist mir noch nie begegnet. Spitzenklasse!!!
Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit kristallklaren Wasser. Entlang einer Promenade mit Tavernen und Geschäften kann man den Sonnenuntergang bewundern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket Anissa Beach gefallen hat und für Sie in allen Bereichen das Passende dabei war. Wir versuchen immer, unseren Gästen Abwechslung und Vielfalt anzubieten, so dass sowohl bei der Unterhaltung wie auch im gastronomischen Bereich keine Langeweile aufkommt. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village