Uta (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Herrlich zum Ankommen und Wohlfühlen

Ältere Hotelanlage, eingebettet in einem wunderschönen gepflegten Garten in direkter Strandlage. Das weitläufige Grundstück, bebaut mit mehreren 2-3 geschossigen Reihenhäusern ermöglicht es den Urlaubern sich zu verteilen.

• Gut
  • Mein Zimmer befand sich im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten. Die Terrasse war überdacht mit Balkon/Bouganvilleaspallier welche Schatten spendeten. Das Zimmer ist mit älteren, aber funktionstüchtigen Mobiliar ausgestattet. Die Matratze war recht weich, aber ich konnte trotzdem erstaunlich gut schlafen. Ich hatte den Eindruck, dass es erst kürzlich renoviert wurde. Die Klimaanlage war zwar nicht geräuscharm, erfüllte aber zuverlässig ihren Zweck. Das sehr freundliche und emsige Housekeeping Personal sorgte für super Sauberkeit, ich habe mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber das was geboten wurde war frisch, vielfältig und sehr schön angerichtet (inkl. geschnitzter Melonenblume), jeden Abend fand Live Cooking statt. Wer mal etwas anderes probieren wollte konnte in einem der anderen Restaurants reservieren, ich empfehle die Taverne mit Live Musik.

• Ich hätte auch gerne einen 7. Stern zu vergeben. Ich habe selten solch ein aufmerksames und zuvorkommendes Personal erlebt und obwohl das Hotel ausgebucht gewesen ist, wurde schneller Service geboten. Die Verständigung in deutsch/englisch klappt super.

• Wer A sagt muss auch B sagen, sprich wer einen kurzen Transfer (in meinem Fall 20 min) möchte muss gegebenenfalls auch Fluglärm in Kauf nehmen. Ich empfand ihn dann aber doch zeitweise als störend, da bis in die Abendstunden geflogen wurde. Der weitläufige Garten wird von einer Zufahrtstraße vom Strand getrennt, die von diversen Fahrzeugen inklusive Ausflugsbahn frequentiert wird. Der Strand besteht aus Sand/Kies mit Steinen hinter der Wasserlinie, Badeschuhe sind zu empfehlen. Durch die Steine im Wasser ist die Wasserqualität aber hervorragend, auch bei Wellengang. Während meines Aufenthaltes war die Wassertemperatur sehr angenehm.

• Gut

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, aber trotzdem Präsent, gut fand ich die Rettungsschwimmer am Pool und am Strand. Die sportlichen Einrichtungen kann ich nicht beurteilen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023