Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 444)

Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes Hotel am Strand
Ein entspannter und schönes Hotel ohne das Gefühl in der Masse abgefertigt zu sein.
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Netter Service, schöner Pool, kleine Mängel
Der Einstieg in die Badewanne ist bei Beeinträchtigung nicht so einfach. Die Badtür klemmte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub!
Tolles Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches und umsorgtes Personal, vielfältige Möglichkeiten (Baden, Sport, Unterhaltung, Essen und Trinken) - 100% Weiterempfehlung!
11.05. - 09.07.262 ERW
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter April-Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und das Personal außergewöhnlich freundlich, fast alle sprechen deutsch. Es wird nach und nach renoviert, aber nicht zu Lasten der Gäste
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur erholen ist hier perfekt möglich
Eine ruhig gelegene Anlage, der Garten ist beeindruckend. Sehr schöner Strand, Liegen und Schirme an Strand und Pool sind zahlreich vorhanden. Wir haben uns super erholt und kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für mich beste Hotelanlage mit kleinem Minuspunkt
Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Anlagen, Essen prima und abwechslungsreich, Personal überall sehr freundlich, wirklich toller Sandstrand, flacher Einstieg ins Meer. Einziger Minuspunkt war die vom Service-Management künstlich erzeugte Enge im Speisesaal. Zum Abendessen machte sich dies immer stark bemerkbar. Alle freigegebenen Sitzplätze waren dann besetzt, mit minimalem Abstand zum Nachbartisch. Viele Tische waren zu 8er-Tischen zusammengerückt. Dies alles nur, weil ein Großteil des Speisesaales gesperrt…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herrlicher Wohlfühlurlaub!
Für uns bisher das beste Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für das nächste Jahr (2025) schon wieder gebucht. Bei der Anreise ein tolles Upgrade erhalten. Hierfür nochmals vielen Dank! Die guten Bewertungen treffen zu 100% . Wir schließen uns da gerne an.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Garten ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert . Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage
Gepflegte und großzügig gestaltete Anlage mit durchweg nettem Personal. Lediglich die Umgebung drumherum ist ausbaufähig.
HEIDL. ER(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne. Alles top.
Sehr gut. Allerdings die Möblierung und vor allem das Bad etwas in die Jahre gekommen. Aber wie es scheint wird alles nach und nach renoviert. Tolle Lage des hotels direkt am Strand. Sehr sauber und Anlage wird gepflegt. Personal überall sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Toll die griechische und kretische Auswahl.