Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 444)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegte Hotelanlage! Die Zimmer sehr geräumig und alles neu renoviert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Gerne wieder und jederzeit sehr zu empfehlen!
Anja (51-55)Deutschland
Super Urlaub mit etwas Luft nach oben
Sehr saubere Hotelanlage. Personal super, immer freundlich und hilfsbereit. Annimation (Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball) war sehr gut. Schöne Gartenanlage mit vielen Liegen. Für Ausflüge sollte man sich ein Auto mieten. Erholung ohne Ende.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superschönes Hotel nahe Heraklion
Das Anissa Beach richtet sich stark auf die Bedürfnisse von uns Deutschen aus, ist sehr familienfreundlich aber auch als Best Ager ist man sehr gut aufgehoben. Wir haben mit Halbpension (hald board) sehr gut gelebt. Viele wählen allerdings "all inklusiv" oder sogar "ultra all inklusiv".
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Nichtraucher nicht zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Der Strand ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Essensangebot war sehr abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, was grundsätzlich ok war. Doch wurde bei der Planung der Balkone ein großer Fehler gemacht. Die Abtrennung zum Nachbarbalkon war an der Wand u.a. mit Bambusstäben errichtet worden. Dieser Bereich war nicht blickdicht und in unserem Fall noch schlimmer, nicht "luftdicht". Wir sind es gewohnt, mit offener Balkontür wegen der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal
Gutes, gepflegtes Hotel in der Nähe vom Flughafen Heraklion. Sehr freundliches Personal. Saubere, renovierte Zimmer. Kann man weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, super Essen, Entspannung pur
Direkt am Strand, kleine Straße zu passieren. Großer Pool, mehrere Restaurants, z.T. mit Themenabenden. Bei letzteren sind Getränke zu zahlen, der Besuch lohnt sich dennoch, da sehr schöne Atmosphäre und sehr gutes dort zubereitetes Essen geboten wird. Verschiedene durchaus preisgünstige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel z.B. Mini Markt, Kleidung, Accessoires, und ein schöner Spa. Daneben diverse Sportmöglichkeiten und eine Bar. Wir sind bereits Wiederholungstäter ;-)
JB(36-40)Deutschland
Kein Richtiges All In, für Strand nicht geeignet
All In kennen wir aus anderen Hotels besser, für den Strand kann das Hotel natürlich nichts, aber für Kinder nicht geeignet, Strömung Wellen. Rote Flagge
Vera Maria(61-65)Deutschland
Gemischte Erfahrungen
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Rezeption. Das Schloss klemmte vom ersten Tag an und es war ein Kunst es zu öffnen, selbst der Page hatte seine Schwierigkeiten damit. Die Terrassentüre mussten wir nachts geschlossen halten, da sonst der Lärm der Flugzeuge einen nicht zum schlafen lassen kommt. Zum Personal: die eine oder andere, waren doch ziemlich am Ende. Die Freundlichkeit bzw. Höflichkeit bei manchen ließ schon zu wünschen übrig. Glücklicherweise war das nicht durchgängig so und man kann ja den…
Tom Le(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Thomas Lettl
Immer freundliches und hilfsbereites Personal Sauberes Umfeld Super gutes Essen Nur bei den Ausflügen ein , auf die Bedürfnisse der ( älteren) Urlauber, verständnliche Reiseführer ????
Solveig (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Animation sehr schwach
Hotel Anlage sehr gepflegt, teilweise sehr moderne Zimmer, wo aber noch die ein oder andere Macke bei der Elektrik besteht, aber alles sauber, Personal super freundlich