Gutes, gepflegtes Hotel in der Nähe vom Flughafen Heraklion. Sehr freundliches Personal. Saubere, renovierte Zimmer. Kann man weiterempfehlen.
- SchlafqualitätEher gut
Wir hatten im Hauptgebäude 660 ein neues, renoviertes Zimmer. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren mit einem dicken Topper belegt und bequem. Das Zimmer war sehr klein, aber für 2 Personen ausreichend. Wir hielten uns ja nur zum Schlafen dort auf. Die extra Aufteilung von Toilette/ Waschbecken und separatem Duschbereich ist eigentlich gut.Seltsam war allerdings, dass es in der Dusche keinen Halttuchhalter gab, so musste man immer nass aus der Dusche gehen. (Bzw im Flur auf den Boden die Handtücher deponieren). Da fehlte die Logik. Auch gab es keine Steckdose am Waschbeckenbereich. Rasierer oder den eigenen Fön konnte so nicht verwendet werden. Im Zimmer selbst gab es auch keinen weiteren Spiegel.Der Kühlschrank war so laut, dass wir ihn komplett ausschalten mussten, um schlafen zu können. Der Safe musste extra gezahlt werden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Leider war es morgens früh schon sehr laut, da die Zimmer sehr sehr hellhörig sind. Ausschlafen war so nicht möglich.
Die Bedienung in den Restaurants und Bars waren durchweg freundlich. Die Getränke sind ok. Hochwertige Cocktails sind es leider nicht, aber trinkbar. Das Essen war auch gut.Mir persönlich fehlte Salz/ Pfeffer am Tisch, da die Speisen oft nicht so stark gewürzt waren. Am Buffet war aber eine kleine Würzstadion mit Kräuter aufgebaut. Sehr positiv war der Umgang mit den Speisen. Es wurde daraufhin gewiesen, dass nichts verschwendet werden soll. Wir haben immer etwas gefunden, dass lecker war. Wir waren nur im Steckhouse, das man extra reservieren konnte. Das Essen war gut. Die Getränke aber nicht all inklusive.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Koffer wurde ins Zimmer gebracht. Mehrere Male ging kein WLAN, wir riefen den Techniker, der dies immer erledigte. Sonstige Fragen an der Rezeption wurden auch freundlich beantwortet. Super ist, dass wirklich fast jeder deutsch kann. Die Massage im Spa war auch gut. Die Preise hierfür leider etwas überteuert.
An der Promenade kann man schön spazieren gehen. Ein paar Geschäfte findet man. Sonst ist drum herum nicht wirklich etwas. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, wo man in die umliegende Städte fahren kann. Die Bimmelbahn war ok. Man fährt durch die Einöde von Hotel zu Hotel. An 2 Orten kann man dann aussteigen, was wirklich schön ist. Ein Taxi dorthin wäre wohl günstiger gewesen. Zumal der Ticketverkäufer sehr unfreundlich ist. Der Transfer zum Hotel war von "alltours " der Oberknaller. Wir wurden an der Bushaltestelle rausgelassen und mussten uns den Weg zum Hotel selbst suchen. Dies war ein kleiner Stich hoch zu laufen. Also für gehbehinderte Personen nicht geeignet . Das nächste Mal würde ich dem Busfahrer sagen, dass wir bis zu den Hotel gefahren werden wollen. Was ja auch möglich wäre. Die Abholung funktionierte ja auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |