Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 445)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für mich war es so toll, dass ich wieder komme
War bereits zum 2. mal dort, jeweils im August 2020 +2021 für eine Woche. Bin 43 Jahre alt. Mir hat es super gefallen. Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber, Essen ist gut. Pool und Strand für mich völlig ausreichend. ca. 1000m weiter ein super Anbieter für Jetski, Parasailing usw. Abendprogram mit Einschränkungen durch Covid möglich und unterhaltsam. Ich komme wieder... Gerd, Bayern
Stella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und super nettem Personal. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr sauber und vollkommen ausreichend. Der Strandabschnitt ist auch schön, allerdings etwas steinig beim Einstieg ins Meer. Die Animateure sind sehr unterhaltsam, aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte. Liebe Grüße an Giorgos von der Buffetausgabe 😄 Stella und Tim
Betina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super.
Ich war im Juni 2021 im Anissa Beach. Es war wunderschön. Der Garten ist fabelhaft. 3 Bars mit guten Cocktails und das Essen war prima. Der Service einfach total toll. Die Menschen freundlich und hilfsbereit. LG an das gesamte Team.
11.05. - 09.07.262 ERW
Carmen(61-65)Deutschland
Ein schönes Strandhotel zur Erholung
Gelegen in einer wunderschönen Parkanlage mit einzelenen Wohnkomplexen. Zimmer waren gut, alles vorhanden, inkl TV und WLAN. Sehr schöne Strandlange mit langem Sandstrand. Mehrere Pools in der Anlage, nur leider keiner beheizt Ende Oktober. Schwimmhalle coronabedingt leider geschlossen. Vor dem Hotel hält eine kleine Bimmelbahn mit der man eine wunderschöne Inselrundfahrt machen kann.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen und Wiederkehren
Wunderschöne Außenanlagen mit niedrigen, unauffälligen Hotelgebäuden. Direkt am sauberen Strand gelegen. Genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub.
Marco(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für die Preisklasse
Das Hotel fällt v.a. durch seine schöne, gepflegte Gartenanlage positiv auf. Wegen Überbuchung wurden wir in das Nachbarhotel (Kostamare Palace) umgebucht, haben jedoch für das Anissa Beach ein Ultra-All-Inclusive-Upgrade bekommen, was uns den Urlaub versüßt hat.
Thorsten & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erster Griechenland Urlaub mit viel Erholung
Eines der schönsten Anlagen in der ganzen Region. Weitläufig und extrem viel Grünflächen
Nicole(46-50)Deutschland
TOP Anlage mit superfreundlichem Personal
Wunderschöne großzügige Gartenanlage mit Palmen und Blumen am top Strand mit super freundlichem und engagiertem Personal aber leider schlechten Getränken.
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum zweiten Mal in diesem Jahr- Top!
Wir waren im Juli die ersten Gäste nach Eröffnung und wollten jetzt unbedingt nochmals ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Es vereint Erholung, tollen Service mit tollen Mitarbeitern und einen richtigen Wohlfühlfaktor. Wir hatten wieder eine tolle Zeit und bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeitern und der Geschäftsführung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub - trotz Corona
Das Anissa Beach kann mit 3 "Pfunden" punkten: Einem super netten Personal in allen Bereichen, einem traumhaften Palmengarten und einem schönen Strand. Eine Hotelbewertung in "Coronazeiten" ist nicht einfach, zumal wir heuer zum dritten Mal im Anissa waren und daher die beiden Vorjahre zum Vergleich hatten. Dennoch: Kompliment an das Management, das wirklich sehr bemüht ist, Infektionsschutz ernst zu nehmen und trotzdem alles zu tun, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Daher waren wir grundsätzlich auch froh,…